边玩边跳 发表于 2005-12-22 14:33:40

6.02的改动,也说说几处比较致命的改动

看过大家的一些帖子再加上自己玩过之后,有点感受。说给大家讨论讨论

不能用解职条款降薪也就算了。。。那确实也不符合现实。。。可你别设置得随便某个不知名球员张口都要5,6百万年薪。。。一谈续约一个个都象是非洲难民似的狮子大开口,真是一分都不能少。一线队总共20个人就7,8千万的总年薪。。。这样下去豪门都受不了。。。更何况中小俱乐部。。。

主力阵容的有点实力的同志,打了3、4场替补就受不了,嚷嚷着要主力,不给吧,马上要转会,搞得一线队UNHAPPY的同志一大堆。。。拜托。。。有点职业道德好不好。。。等实力够了再来闹。。。
主力阵容的我也就忍了,
青年队的小家伙。。。也就是刚刚露个头的有点小能力的年轻人。。。个把两个月没有正式比赛打就要翘辫子。。。这样没有耐性的球员怕是到哪都不会有人要。。。

还有分期付款。。。这下是彻底的符合现实了。。。大概每个季度就会扣除一次你分期付款所欠下的钱。。。整个赛季下来我拿三冠王。。。结果还结余也只有区区1,2千万。。。如果是小主场的球队到时候还不得穷死???
分期分期。。。要甚用了啊。。。一不小心,你就可能成为下一个LEEDS或者LAZIO。。。

不过。。。生活还要继续。。。游戏还要进行。。。革命仍需努力。。。坚持吧。。。适应吧。。。

TreeXW 发表于 2005-12-22 14:36:51

看了都不想升602了。。。

边玩边跳 发表于 2005-12-22 14:41:10

补充下。。。

还有伤病。。。

NND。。。现在没有哪个月是不伤2名球员以上的

平均三场比赛至少伤2人。。。哪个位置缺人就最伤哪。。。好象就是要玩死你似的。。。

还好。。不仅我伤。。。电脑也伤。。。我的档里。。。不到一个月。。。HENRY。。ROONEY。。。ROBBEN。。。ADRIANO。。。IB。。。这几个当家栋梁全部伤2个月以上。。。总算也是平衡点。。。

cims 发表于 2005-12-22 14:42:29

呵呵,还好没升

边玩边跳 发表于 2005-12-22 14:48:54

想起来了

还有一条。。。

一到转会期。。。

那些有点闲钱的俱乐部。。。一个个象饿死鬼一样的疯狂来出价买或者租借你的球员。。。

生意好的时候一天就要回复10几20条出价信息。。。而且上到老,下到小。。。无论主力替补。。。表现好坏。。。统统都有人出价。。。真是车水马龙啊。。。

而且最喜欢挑你同一个位置的球员进行购买。。。真是不买光不罢休啊。。。

举个小例。。。一年间。。。CHELSEA先后从我队里买走了MASCHERANO。。。PINZI。。。PALOMBO。。。SIVOK四个后腰。。。而我出价出到80M买它的ESSIEN竟然死活不卖。。。它老人家难道想打10后腰吗???(偶穷。。。偶贪钱。。。)

后来全靠自己挖掘新星。。。

garnettm 发表于 2005-12-22 14:50:36

分期付款好可以接受的,现实就是这样的

vivi 发表于 2005-12-22 14:53:01

升了6.02 但是还没玩呢~~~~

山边一旧云 发表于 2005-12-22 14:56:27

分期付款还没试过呢。。。。。
不果发现原来球员难挖,教练好挖啊~~现在有教练20人。。。。。恐怖。。。。。。
全部训练都5星了^_^

边玩边跳 发表于 2005-12-22 15:00:13

原帖由 garnettm 于 2005-12-22 02:50 PM 发表
分期付款好可以接受的,现实就是这样的

等于是严重透支。。。

如果赛季成绩不佳。。。破产可能性非常之大。。。现在要省点钱可真是难啊

边玩边跳 发表于 2005-12-22 15:00:56

原帖由 山边一旧云 于 2005-12-22 02:56 PM 发表
分期付款还没试过呢。。。。。
不果发现原来球员难挖,教练好挖啊~~现在有教练20人。。。。。恐怖。。。。。。
全部训练都5星了^_^

只要设为助理教练。。。工资达到1。2M以上。。。基本都能挖来。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 6.02的改动,也说说几处比较致命的改动