godsesxhy 发表于 2005-12-22 13:58:21

求助!!!介绍几个球员好吗??(01 02初玩者)

刚开始玩不知道买谁好,现在又是2005。。。
介绍几个开盘后的好球员好吗???
谢谢!!!

sickbilly 发表于 2005-12-22 15:08:25

你有多少转会资金?带的什么队伍?
当然了,to madeira是必签的....
除非你带的是豪门...那当我没说

足球侠 发表于 2005-12-22 15:46:00

精华帖有详细介绍

有钱买牛人,没钱买妖人

godsesxhy 发表于 2005-12-22 16:09:59

我用的是LAZIO

现在有不到10M的转会资金

还能买谁呀?

TO MADEIRA数据不怎么样呀。。。KERR看着还可以

godsesxhy 发表于 2005-12-22 16:11:15

那就介绍几个妖人吧!!!
谢谢。

足球侠 发表于 2005-12-22 16:18:24

CM01-02十大妖人

1, Shakhtar队的Aghahowa,一个字妖,妖人的典型代表,我们需要就是这样的球员。人妖指数——10
2,Shakhter Soligorsk队的Nikiforenko,又是一个妖人代表,但是他也有妖人的一大通病,就是有时候可以场场进球,有时候十几场一球不进。人妖指数——9.5
3,Wisla队的Pawel Brozek,不多说,自己去用用看吧,我的一个朋友玩到2003年的时候AC Milan出65m收购此人。人妖指数——9
4,River队的Costanza,虽然身价偏高,但绝对物超所值。人妖指数——8.5
5, Falkirk队的Mark Kerr,425k的最高转会费,使他成为我每次必买的球员。人妖指数——8
6,Shakhtar队的Okoronkwo,低廉的价格,出色的表现,每个赛季平均4点多次的抢断,让我想起一句话,“抢断不是万能的,没有抢断是万万不能的”人妖指数——7.5
7,Aik队的Ishizaki,工兵型球员,表现中轨中距,两个字,“好用”。人妖指数—— 7
8,Shakhtar队的N`Diaye,27的年龄使他只能坐在第8的位子上,但这一点也不影响他出色的表现。人妖指数——6.5
9,中国籍球员一名,每次开档中国都会有一些很有潜力的球员,比如Du Wei。人妖指数——6
10,转世球员,(这里指的是那些潜力高的球员转世),严格来说,这应该排在第一位但考虑到有些转世球员也很贵,就排最后一位吧。人妖指数——不加评论

十大妖人中象Nikiforenko、Mark Kerr、Ishizaki、Okoronkwo的潜力值都不高,但确实很好用,象Mark Kerr,左右脚都很好,技术、传球、无球跑、teamwork都很好,绝对的牛人,虽然潜力只有165,用起来感觉绝对是个巨星,象Nikiforenko,潜力150,但是所有的前锋相关指数都一流,比很多潜力185以上的前锋都好用,就是这种能力、潜力都不高但又特别牛的家伙才算的上妖人

足球侠 发表于 2005-12-22 16:20:19

强力推荐tmd

足球侠 发表于 2005-12-22 16:23:48

Lazio原班人马够强了,买几个妖人做替补不错

godsesxhy 发表于 2005-12-22 16:23:52

TMD有那么好吗?
在我这里数据不怎么样。。。
潜力多少呀?

足球侠 发表于 2005-12-22 16:25:20

数据好就不叫妖人叫牛人了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助!!!介绍几个球员好吗??(01 02初玩者)