gaojian369 发表于 2005-12-22 10:59:31

有了scout之后,发现坛子里大家推荐过的牛人,其实隐藏指数不怎么样啊!

有了scout之后,发现坛子里大家推荐过的牛人,其实隐藏指数不怎么样啊!

具体比如说:
chiellini
zennoveld
fortune
dida
pirlo
gilardino
dervite
等等

他们几个隐藏指数比较差,他们到底怎么样?好用吗?还是scout里面推荐的指数没什么用处?

pzhy 发表于 2005-12-22 11:10:20

前三个也就罢了,Dida,Pirlo,Gilardino还差?楼主是不是平时都不关心足球的?

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-22 11:33:07

原帖由 pzhy 于 2005-12-22 11:10 AM 发表
前三个也就罢了,Dida,Pirlo,Gilardino还差?楼主是不是平时都不关心足球的?
他是说游戏中的隐藏数值,和现实没什么关系的吧~~~~

rasis 发表于 2005-12-22 11:36:32

游戏里面不见得能力高就好用 看来楼主是玩的少了

scout 发表于 2005-12-22 12:16:18

LZ还刚刚起步

jackhammer 发表于 2005-12-22 12:21:13

经过我的实际观察,只要多打比赛,大赛和稳定会逐步提高的,所以这也说明为什么有的队员表现会越来越好……

baijin7717 发表于 2005-12-22 12:43:52

顶下楼上
确实 大赛跟稳定什么的都是多比赛就会慢慢增高
而且 判断一个球员的好坏 并不是只看潜力跟 现有的能力的。。
看他特定位置的关键数据 也很重要的 以及他的必杀 什么的 呵呵

gaojian369 发表于 2005-12-22 13:20:08

原帖由 rasis 于 2005-12-22 11:36 AM 发表
游戏里面不见得能力高就好用 看来楼主是玩的少了

老大们,我不是说当前能力,也不是说潜力,我是说隐藏属性中的几个数据,以上几个人的大赛`稳定和承受压力的能力都是个位数啊,所以才这么问的,从00-01开始,所有的版本都玩过,应该不少了......

baijin7717 发表于 2005-12-22 13:25:37

那些隐藏的 好像是可以张的

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-22 13:52:38

可以涨,涨得很慢,别指望太多...
页: [1] 2
查看完整版本: 有了scout之后,发现坛子里大家推荐过的牛人,其实隐藏指数不怎么样啊!