GANJA 发表于 2005-12-21 20:02:45

我的球员有5个不满,全是“此处不留爷,自有留爷处。”

我打轮换,以前安分的很,现在。。。

︶ㄣ紫冰 发表于 2005-12-21 20:11:16

拜托!!你全队都是牛人。。不赢大比分你也别混了~~输了还会被笑

说赢那么容易。。建议你去玩小联赛好了。。没钱没人。。看你还能大比分吗

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-21 20:15:23

原帖由 山边一旧云 于 2005-12-21 07:26 PM 发表
问5楼的,你有没有见过这样打球的球队,不如把球队全部球星和本联赛其他球队的预备队换人,然后以此“增加难度”,有这样打球的吗?

刚才加小猫说,01确实比02更加实际,02的弱队就是鱼腩,就是站在那里给你扁 ...
无聊个系你瓜...卖球星又点啊?你目标系夺冠,罗d吾好使既球员夺冠有有乜吾妥啊?话现实喔,话现实中边有人卖自己球星喔,甘你现实中都无边支队罗d超级球星当替补啦!现实中车子连锋线加埋正选替补都无天王级球星啦...如果你钟情于某支队,好心你就用话距个原班人马,再加自己青训啦.

MangisRd 发表于 2005-12-21 20:36:04

不讲国语,混什么粤语啊?
册那,侬当则有侬韦德咁自嘎个艾务啊?戆卵

joakin 发表于 2005-12-21 20:57:16

真有地方特色

lans2211 发表于 2005-12-21 21:38:11

哇,没想到吵架都吵得这么有水准,PF你们,个人喜好不同,爱咋玩就咋玩。

gqq7981 发表于 2005-12-21 21:54:03

玩意甲,选罗马,呵呵,有难度的,没钱,赔死你,

Tivell 发表于 2005-12-21 22:17:50

切……
玩曼联不是也没钱吗!?!?
我们好要填到2044年!!!!
万恶的美国佬@#¥%^¥%¥%@

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-21 23:20:00

用parma吧..要求不低,钱少,人差...

cryflame 发表于 2005-12-21 23:26:26

man city也是一样
只不过是短了10年,2034年而已
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 6.02,半支球队不满了……看看我的阵