山边一旧云 发表于 2005-12-21 19:00:57

6.02,半支球队不满了……看看我的阵

现在是这个阵容……黑色的是替补。。。是不是有些离谱

Chelsea,不买球员好像很浪费

本来虽然打得辛苦,但是还是可以赢联赛冠军,这样的玩法才让人开心

现在,已经感觉和FM05一样了,随便就可以大比分赢了。。。。然后就是一大堆球员不满一大堆受伤(尽管我不怕受伤),感觉已经失去原来的乐趣了………………

zuiedushi 发表于 2005-12-21 19:03:53

没准过俩天就要出个6.02的修正挡....

山边一旧云 发表于 2005-12-21 19:04:35

找个人过去英文那边看看人家意见强烈不?

qn_gloria 发表于 2005-12-21 19:09:15

难打有人不满 简单也有人不满 那LZ原改回去算了

山边一旧云 发表于 2005-12-21 19:10:19

我也想改回去,无奈没有改回去的补丁~

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-21 19:21:30

重装啊!你自己一边囤积好球员..一边说太容易..没想法了...你要加强难度好容易的,用车仔,卖球星,买水货.

kingllywwj 发表于 2005-12-21 19:24:36

在装一遍6.01的中文补丁即可。

山边一旧云 发表于 2005-12-21 19:26:45

问5楼的,你有没有见过这样打球的球队,不如把球队全部球星和本联赛其他球队的预备队换人,然后以此“增加难度”,有这样打球的吗?

刚才加小猫说,01确实比02更加实际,02的弱队就是鱼腩,就是站在那里给你扁的。01的弱队时不时还会奋起反抗,即使垃圾球员也可以发挥出不垃圾的水平,分分钟可能压着强队打,这样才是真实~

要是大家都不买好球员,FM设人才市场干嘛呢?还不如以后Fifa规定,全部球员只能是自己青训产物算了。。。。
用车仔系好,因为可以随意实践自己的战术
边有人好似你甘打的啊?话为左增加难度就卖晒自己的球星
我对02是不满……

pzhy 发表于 2005-12-21 19:30:05

不满就换回去,又没人逼你非升级不可,重装一下就解决问题了。

加小猫 发表于 2005-12-21 19:50:06

不要争吵了,球星也是人,不是数字,也有不行的时候,所以想想看01除了一些BUG以外,应该是FM系列里最真实的了。哎,昨天一激动,就把01的补丁文件删了,今天想换回去都没地方找下载了。这次这个补丁打的确实有点软,游戏公司没有坚持住自己
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6.02,半支球队不满了……看看我的阵