alongtwo 发表于 2005-12-22 13:33:21

楼主。。。你不看看你说的人都在什么队里???

你说的这个档次的太多了。。。。去你说的这种队。。一找一群的。。。。。

所以没人提。。。。。。。

基本上超级队的没人提的。。。。。除非是绝对巨星。。。。。

你说的人都属于一流球星。。。还算不上绝对巨星。。。。。。

象大家都提桑的兰那个阿根廷左后卫。。。。因为那个是绝对巨星。。。。

Tracy-Z 发表于 2005-12-24 21:22:19

绝对巨星?我更倾向于不贵但有实力的人.象ARCA,你不是豪门很容易被买走的!
后腰我首选ZE ELIAS,绝对不比VEIRA差!

本多RuRu 发表于 2005-12-24 21:44:14

原帖由 Tracy-Z 于 2005-12-24 09:22 PM 发表
绝对巨星?我更倾向于不贵但有实力的人.象ARCA,你不是豪门很容易被买走的!
后腰我首选ZE ELIAS,绝对不比VEIRA差!
进攻方面还是差些的

Tracy-Z 发表于 2005-12-24 21:46:05

后腰嘛,我的战术中就是用来保护防线的.真正要说进攻,我觉得SAID比VEIRA更强

signorii 发表于 2005-12-24 22:44:34

波桑齐尼曾是我最爱用的球员

英雄斜阳 发表于 2005-12-24 23:01:30

让艾分伯格的转世打后腰,助攻超猛~

我是佐拉 发表于 2005-12-25 09:39:15

好久不见LZ
LZ说到JOEY,我要说点了
JOEY咋看不错,有几样很多后腰不高的数据都是20,如:远射、传中、任意球。不过也有缺陷:技术太低,仅12,虽然能练到16左右。但需要时间
而且价格比较贵,要物美价廉的话,JOEY不是好的对象

milan_lion 发表于 2005-12-25 10:08:25

楼主说的这些人我几乎都用过,的确都很好用,譬如我现在就在用mantorras、possanzini

cm3 发表于 2005-12-26 14:20:48

原帖由 sickbilly 于 2005-12-22 01:07 PM 发表
我买人很少超过5M的价格...
因为超过这个价格,就不能把人定位在“这个球员是很有前途的”了
你这样定位他肯过来吗

cm3 发表于 2005-12-26 14:21:57

原帖由 英雄斜阳 于 2005-12-24 11:01 PM 发表
让艾分伯格的转世打后腰,助攻超猛~
艾分伯格的转世是谁啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 奇怪,大家似乎遗漏了一些CM3特有的牛人啊!