Tracy-Z 发表于 2005-12-21 17:02:36

奇怪,大家似乎遗漏了一些CM3特有的牛人啊!

JOEY GUDJOHNSSON,BETIS的。超好的DMC啊!从来没有人用么?
我认为他比VAN BOMMEL强多了,还有一脚远射和任意球功夫。

还有AJAX的YAKUBU、SPORTING的NICUELA、BENFICA的MANTORRAS、CELTIC的MALONEY、BARCELONA的NANO、SAMPDORIA的POSSANZONI、荷兰某队的SONKAYA……难道都没人知道吗?

sickbilly 发表于 2005-12-21 17:04:53

DMC我用Dyer 和Biji
MC我用D'Alessandro
AMC我用Jorge Richard
SC我用Ruiz
GK我用David Bently

Tracy-Z 发表于 2005-12-21 17:07:55

3965?
对了,还有FEYENOOD的KARIM和BENJI

sirmattbusby 发表于 2005-12-21 17:38:35

Betis 那个DMC用过,低级别的队可以,豪门做替补
YAKUBU一般般,一般没见他转会,离开荷甲表现就不怎么样(电脑用的),我刚BOSS他做后腰一个赛季目前20+以上比赛7。59分
SPORTING的NICUELA、BENFICA的MANTORRAS从来没用过,数值到是很绚烂
SAMPDORIA的POSSANZONI,我就是带桑普,豪门主力完全可以占据
其他不明了

英雄斜阳 发表于 2005-12-21 17:41:44

英超桑德兰的Julio Arca,绝对的妖人!

sirmattbusby 发表于 2005-12-21 18:00:50

原帖由 英雄斜阳 于 2005-12-21 05:41 PM 发表
英超桑德兰的Julio Arca,绝对的妖人!
关键是很好用。。。。。

mutouwuyun 发表于 2005-12-21 20:51:25

50%以上的球员都是好球员!

英雄斜阳 发表于 2005-12-21 21:02:28

还有安德莱赫特的薛七炫,韩国妖人!

cq_pp 发表于 2005-12-22 12:46:48

我的档里YAKUBU就很厉害!打后腰平均得分8点多!一场比赛一般抢断两位数。点球从未失手。我用SL,巴萨出到了47M。我是2006买的他,用了8M

sickbilly 发表于 2005-12-22 13:07:14

我买人很少超过5M的价格...
因为超过这个价格,就不能把人定位在“这个球员是很有前途的”了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇怪,大家似乎遗漏了一些CM3特有的牛人啊!