我的pippo 发表于 2005-12-21 14:33:00

是不是 6.02的问题你们碰到过没有

打比赛前设置好的CAFU右后卫,SEEDORF右中场
进入比赛踢着踢着变成了SEEDORF右后卫CAFU右中场
左路也是这样

sun8134 发表于 2005-12-21 15:13:31

看看是否设置了交叉换位!

GANJA 发表于 2005-12-21 19:58:16

原帖由 我的pippo 于 2005-12-21 02:33 PM 发表
打比赛前设置好的CAFU右后卫,SEEDORF右中场
进入比赛踢着踢着变成了SEEDORF右后卫CAFU右中场
左路也是这样

是不是在2D图时自己换位,而阵型却没变?我的就是如此,打3后卫2边卫,6.01 从来没问题,升到6.02边卫就和2个靠边的中卫换位,中路被人直传突破,就这样被逼平了,真是晕死0=024

球球天使 发表于 2005-12-21 20:03:27

晕!我还以为就我一个人遇见这个问题!我也是啊!设置了交叉换位,然后两个前锋、AMC全给我换了个位置!版本也是6.02

rasis 发表于 2005-12-21 21:15:32

交叉换位而已 没有什么

Janx 发表于 2005-12-21 21:41:18

原帖由 rasis 于 2005-12-21 09:15 PM 发表
交叉换位而已 没有什么
正解!

球球天使 发表于 2005-12-21 21:51:53

不是这个意思,是比赛打完后,回到战术选项里,他们的位置全都变了,不是看游戏画面时位置变换!

我的pippo 发表于 2005-12-21 22:02:52

原帖由 球球天使 于 2005-12-21 09:51 PM 发表
不是这个意思,是比赛打完后,回到战术选项里,他们的位置全都变了,不是看游戏画面时位置变换!

正是这样的情况,和交叉换位没关系的
我不设置交叉换位后还是出现这样的情况
我的SEEDORF老是出现在右后卫。。。

chenbin0302 发表于 2005-12-21 22:19:49

就是,就是。我的托尼和边前位也换位置了,结果场场得5分

球球天使 发表于 2005-12-22 00:06:28

发现一个可能!你们都是6.01的档升级之后再读的吗?我的就是,然后就出现了这个问题,但是我新开一个档之后就没有出现过,不知道是不是这个原因!
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是 6.02的问题你们碰到过没有