laofm 发表于 2005-12-19 17:17:12

第二个赛季没踢完,存盘就超200M了

玩到第二个赛季就剩最后8轮,今天游戏总时间也超过24小时了
系统说我什么有点沉溺了,就把存盘文件一下子加上去,现在慢的和牛一样,还真不想玩了

想问问大家一般玩到这个时间存盘文件有多少大
我都已经用软件把垃圾数据都去掉了,还剩208M

肥都督左卫门 发表于 2005-12-19 18:05:19

我的也是这样,第二个赛季,越来越慢,越来越大和你的差不多,而且,点财政就死机,还以为是电脑的问题呢,现在真还有和我一样的啊,等待大侠们高知解决的办法,否则,真的没希望,也每办法玩下去了,本来是游戏,搞得这么辛苦和烦恼,也就失去了意义!!

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-19 18:38:39

存档大一般是因为你在游戏中读档存档了,听说在赛季初转会期间存档会特别大..这个我没研究过.
至于点财政死机是因为你用的是窗口模式,全屏就ok了.

肥都督左卫门 发表于 2005-12-19 20:28:58

原帖由 muzixuanmanutd 于 2005-12-19 06:38 PM 发表
存档大一般是因为你在游戏中读档存档了,听说在赛季初转会期间存档会特别大..这个我没研究过.
至于点财政死机是因为你用的是窗口模式,全屏就ok了.
谢啦!
是不是在游戏中直接读档不好啊?

与时俱进 发表于 2005-12-20 09:47:07

我第2个赛季打了一半也才137m,不过我只开了西班牙和中国2个联赛

gdufsstudent 发表于 2005-12-20 11:42:22

呵呵。。。。
我之前也是这样的,打到第一个赛季末就200多M了,速度巨慢。后来才知道是因为我在参数设置里没有钩压缩存盘,钩了之后就剩下7点几M了。但速度慢就应该是因为我经常游戏中读档了,没办法,只好重新开档。现在打到第二个赛季中了,再加上那些CLEAR软件,还没有10M。
我现在不用S/L了。改为S/E/L。就是SAVE/EXIT/LOAD。哈哈哈。。。。速度还是很快。。。
这就是我的经验了,希望有用。

宝刀本应向天啸 发表于 2005-12-20 11:45:54

顶楼上,新手看看好

realhufei 发表于 2005-12-21 10:40:40

顶6 楼 的

点 压缩 就好 了

lxmaizq 发表于 2005-12-21 10:41:58

我开了6个联赛,2年了,档只有13M

lxmaizq 发表于 2005-12-21 10:43:35

我也是窗口模式,很OK啊,没出过毛病啊
页: [1] 2
查看完整版本: 第二个赛季没踢完,存盘就超200M了