basten0820 发表于 2005-12-19 16:12:42

我愤怒了!FM不愧是英国人做的 !

我率领荷兰,2008年的欧锦赛1/4跟英格兰对阵。

TMD~!我用了2个小时打这场比赛,读了N次档,用遍了所有的阵型,结果没有一次赢得了英格兰,而且每次都被围攻……场面掺不忍睹啊!
唯一有一次上半场3:1领先,可是下半场英格兰变态了,MD连灌我4球!

迪福和欧文长期能在我的HOFFLAND 和 OPDAM 的头上攻门和头球摆渡,太假了!!

妈的,短传打的比巴西一还牛,昏了!

gaojian369 发表于 2005-12-19 16:13:39

太正常,一直都有这个问题,自古以来。。。

我的pippo 发表于 2005-12-19 16:18:32

呵呵
和我一样
我的是意大利,其他队都简单
惟独英格兰

米兰黑天鹅 发表于 2005-12-19 16:19:13

原帖由 basten0820 于 2005-12-19 04:12 PM 发表
我率领荷兰,2008年的欧锦赛1/4跟英格兰对阵。

TMD~!我用了2个小时打这场比赛,读了N次档,用遍了所有的阵型,结果没有一次赢得了英格兰,而且每次都被围攻……场面掺不忍睹啊!
唯一有一次上半场3:1领先, ...

呵呵,我现在也用荷兰呢

lz也是用他们俩打中卫呀?opdam真的是不输给世界上任何的中卫,不论年龄国籍

cryflame 发表于 2005-12-19 16:22:37

我赢的很轻松,1:0
点球一个,然后围攻,射门15+,入球0

rocluck 发表于 2005-12-19 16:23:33

推荐LZ去度假````

golmh 发表于 2005-12-19 16:29:47

原帖由 rocluck 于 2005-12-19 04:23 PM 发表
推荐LZ去度假````

同意!

MangisRd 发表于 2005-12-19 16:40:19

不至于吧,我用中国队在打10年世界杯的时候,还能在小组赛里避平英格兰队哦
也许是战术设置方面有待改进吧

TYspan 发表于 2005-12-19 16:41:20

英格兰是真的很假的球队,我拿欧洲杯西班牙S/L了6次才赢,3:2,感觉欧文不是人,超小角度,和大禁区外的

25码都能进球,很多球都被进的莫名其妙,卡西利亚斯也不是垃圾把,生生被灌了N球.

saliwen 发表于 2005-12-19 16:56:20

哈哈,我这里世界杯,欧洲杯都是英格兰拿的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我愤怒了!FM不愧是英国人做的 !