liver 发表于 2005-12-19 12:24:35

求助:07-08赛季欧冠球员注册的新规定?

07-08赛季欧冠球员注册时,我选了25名球员后,却发现不能确定前进——原来还有一个注册球员的要求是要有至少3名自己俱乐部培养的球员(trained by Liverpool)!
请问怎么才算是自己俱乐部培养的球员?哪里看得到么?
谢谢!

sunnyhu_13 发表于 2005-12-19 12:30:14

青年队里的基本都是,除非你是在其他俱乐部里买过来,注册的时候球员名字前面会有青训两字的!

cryflame 发表于 2005-12-19 12:35:09

第一个俱乐部是本队的便是~
哪怕某人30岁了,但第一次加入你的俱乐部,他也算你青训球员~

gerrarde17 发表于 2005-12-19 12:53:37

不是07-08才有的规定,第一年是2个名额。
LIVERPOOL的话,一线队里面GERRARD+CARRAGHER+WARNOCK就是啊。另外我买回来OWEN、FOWLER、MAC,根本不用愁。
你可以看球员的HISTORY里面,第一年是你的俱乐部应该就符合

liver 发表于 2005-12-19 16:41:31

如果我不我买回OWEN、FOWLER、MAC,而且没有好的青年新人可以用,那么以后岂非GERRARD+CARRAGHER+WARNOCK一个都不能少?除非故意给名额一个根本不能用的青训球员~~

宝刀本应向天啸 发表于 2005-12-19 16:49:05

嘿嘿,还是罗马好啊,就算要6个都没问题

radium 发表于 2005-12-19 16:52:26

楼主是不是说错了....

应该是本土球员吧???不一定要自己培养的.

cleusewitz7 发表于 2005-12-20 09:10:53

好象就是要有3名自己培养的球员,6名本国联赛培养出的球员.看历史里最下方的俱乐部是不是自己的或本国的就行了.

我到08-09了,要4个本队,8个本国的了.

mzf 发表于 2005-12-20 10:22:34

从青年对上来的就可以了啊

Ronaldo(9) 发表于 2005-12-20 11:23:18

用自动选择
电脑会帮你选的
页: [1]
查看完整版本: 求助:07-08赛季欧冠球员注册的新规定?