cm原创狂人 发表于 2005-12-19 07:27:56

阿布!你是不是想玩死我!

受不了这个家伙了,第一年他自己动手花了56m把吉拉弄了过来,第二年又要大牌,我想这一次还是我来出击,免得他又跟我乱花钱买人,俱乐部的结余只有1亿多了,经不起他折腾。于是乎,我2500w把齐伍买回来了,开价的时候他还满意我采纳他的意见签这么个高水平的球员,结果买回来他一点反应都没有!我大呼上当,眼看他又要自己动手,我权衡了一下,决定忍痛再买一个,华金应该可以满足他的胃口了吧,于是又45m买回了华金,居然还是没有反应,这下子我就知道,完了,花了70m都没有堵住他的购买欲。
      哐当一下,转会期最后一天,他用73m砸下了eto,天哪,财政结余赤字了!锋线上面6个前锋,他居然又给我砸来一个!06快出补丁吧,把俱乐部主席的原生物一样的智商纠正一下!

gsq19830606 发表于 2005-12-19 08:22:37

有钱人就爱乱整

No10 发表于 2005-12-19 08:49:18

你再卖了不就完了。像我第一年,买了阿德、托雷斯、pablo,把他的钱花了个精光……

pezh 发表于 2005-12-19 09:21:05

嗯,我的档里电脑控制的切尔西就善于花50m买5M的人...

No10 发表于 2005-12-19 09:23:40

垃圾游戏,超弱AI,变态作弊!

nuaa 发表于 2005-12-19 09:49:19

原帖由 No10 于 2005-12-19 09:23 AM 发表
垃圾游戏,超弱AI,变态作弊!

LJ玩家,超弱IQ,变态作弊!

lar123 发表于 2005-12-19 10:00:31

买人的时候下面有字的吧,那句话能说明你买的人能不能符合他的要求

jackhammer 发表于 2005-12-19 12:46:47

这样比较公平吧,车路士就地挥霍一下钱,不然娃的钱太多,对其它队不公平,豪门就是应该这样子……

BIATTI 发表于 2005-12-19 12:51:49

我这里CHELSEA用52M砸向了华金,羡慕死BETIS了,我这里PIZARRO已经被CHELSEA盯上了,我DM过剩,就等CHELSEA来砸了,最小转会费36M,不贪吧,呵呵

cryflame 发表于 2005-12-19 13:15:00

我这档里CHELSEA超理性
第一年开始就花2.4M签了FREY,当时我没钱,只好流着口水看frey去蹲替补席了。
年末用12M签了inter的看木笔压缩,第二年就把埃辛+3.4M换了baptista
三年下来一共签了以上三个人

而且其关注我的kompany近一年了,三次出价,分别是3.6M,3.4M+smertin,2.4M+carlton cole
超理性,超小气
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿布!你是不是想玩死我!