signorii 发表于 2005-12-22 09:46:28

东亚四强赛不也是一样吗

alongtwo 发表于 2005-12-22 14:26:40

是啊。。。游戏里都看的到。。。到处是黑哨。。。。不想让你赢。。你就是不行。。。

有一年我打英格兰超级。。。最后我保级成功了。。。最后一轮主场对一个队。。。。上次输给它了。。。据老板说。。败给了死敌。。。老板很生气。。。后果很严重。。。。

它必须赢我才能保级。。。。。你们说。。。最后一轮。面对死敌。。你们会怎么做???

我当然是上轮就休息了主力。。。。。准备好好在我主场庆祝死敌降级的。。。

结果。。。20分钟我就被罚下去两个。。。。。全场我下去3个。。。被判3个点球。。。。
最后我4:3败了。。。。最可气的是它的球员没事。。。。
本来我排14名。。。赢了我就是12名。。。结果败了。。变成17名。。。

从经济上也少了很多。。。。起码每年最后有个名次奖金。。。

sickbilly 发表于 2005-12-22 14:48:55

打英超没这么困难吧
我只要进英超,最低都在前6名

不用cmscout的情况下

用cmscout的话不是冠军就是亚军

要死敌降级很简单,把他队里的主力全都买买来...学陈天桥...

alongtwo 发表于 2005-12-22 20:01:37

以前不会玩。。。主要不会赚钱。。。。所以到了超级。。打了半年就负债。。。。

本来在前7名。。。后来越来越差。。。。。打到当年联赛完。。。负债快1000万了。。。。还好靠卖了2个球员。。加名次奖金。。加新的赛季给的1200万。。。。挺住了。。。。

sickbilly 发表于 2005-12-22 21:03:04

我除了在业余联赛开始时为钱烦恼过,进了英丙后基本上没什么问题了
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个判罚严重过了吧!!!