Lamborghini 发表于 2005-12-18 16:17:31

妈妈的蛋

.....去死~~~~~~~~~~~

invincible 发表于 2005-12-18 16:21:09

为什么不检讨一下自己?难道你居然不觉得这里对你很宽松????

Lamborghini 发表于 2005-12-18 16:23:49

去死~~~~~~~~

Lamborghini 发表于 2005-12-18 16:25:17

原帖由 invincible 于 2005-12-18 04:21 PM 发表
为什么不检讨一下自己?难道你居然不觉得这里对你很宽松????

哈利油~~~

Lamborghini 发表于 2005-12-18 16:35:56

如果说我的贴子属于灌水的话,那么很多贴子都可以删了,如:走了,88。

等等之类的。

我之所以发那样的贴子是对你们总是删或锁我的贴不满,才做出的决定。如果你们能够同等对待人我就不会对你们失望。

从你们对我的威望扣除连一个信息都没有开始到后来的总是删或锁我的贴子,从一开始你们就把别人想象成龌龊的人了,所以你们就采取了错误的愚蠢的措施。

对这些我都不在意,但是就不要某些人在后面劝别人写道歉信啦!

道歉没有一点用的!

你们能够秉着以自己的诚信来对待别人不?难道只有别人对你道歉?难道你们做的都对?

Lamborghini 发表于 2005-12-18 16:51:11

我对这里的人没有意见,

我就只对这里的管理水平有意见!

Lamborghini 发表于 2005-12-18 16:53:38

如果说一个论坛好像一个社会的吗?

那么我说句实话,像这样的管理水平的话是没有人理你们的。

就像你到一个人家里去玩一样,第一次来就受到这样的待遇,以后谁还会再去?

就是在路上遇到了也是避路的,你明白吗?

Lamborghini 发表于 2005-12-18 16:57:05

“招待不周”这就是别人对你的印象!

我说的是为论坛今后的发展有帮助的。

不管别人什么来头,学历怎么样,是男是女,来者都是客,你们应该拿出自己应有

的待人姿态来,而不是像对待秋风扫落叶般的对待。

Lamborghini 发表于 2005-12-18 17:03:03

快新的一年就来了,在这里,我不想对任何人有什么意见,也不想对任何人怎

么样?我只是说我作为论坛里的一个老人家写出自己的想法。你们理不理看不看都

无所谓,我也无所谓。

就当我不存在就好了。

Lamborghini 发表于 2005-12-18 17:15:28

虽然有时候我是贴了很多贴,你们对我提的意见我都改了。

可是我对你们的意见呢,你们还无动于衷?所以我只能以此种方式来提醒你们!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈妈的蛋