kristen_cai 发表于 2005-12-18 15:12:51

求教一急的我吐血的问题

我玩的是英国D3联赛,一个赛季打完了,升级是肯定的,但是到了5月底和六月初突然我给球员开合同最高不能超过1500,可是我队中最高工资都超过15000,搞的我一个球员也签不来,看着一捷克的数字n牛的后卫,上赛季平均分8.5啊,还有n 多好球员,因为非欧盟的一年只有那几天能签,要是有工资额度肯定可以签来,气得我不玩了。我想来想去也不明白,我转会资金有6m,按理说应该足够了。

signorii 发表于 2005-12-18 15:15:08

把进球奖金和助攻奖金加到最大

英雄斜阳 发表于 2005-12-18 17:39:17

向老板要求加工资

teria 发表于 2005-12-18 21:11:35

首先可以向老板要求更多的工资!
工资上限会有一定的提升!
不行的话,你可以试试通牒,如果你执教成绩够出色的话,老板基本上会答应你的要求
毕竟找个好教练可不容易哦!呵呵
还不行的话,你可以试试2楼的办法!
再不行的话,估计就是RP的问题了

kristen_cai 发表于 2005-12-19 11:08:31

回楼上,都不行,因为我以前签的人都是用10000左右的工资签人的,工资上限肯定没问题
我也向董事会提交了要求加工资的要求,开始一直拒绝,后来竟然同意了,但是同意后什么都没变,转会资金本来就是那么多,无论续约或是买人工资上限还是1500,还有貌似助攻奖和进球奖对签人毫无作用,而且工资是1500和15000的差距,除duff、TMD之流1500是谁也不可能签来的。

难道你们都没碰到过这种情况???

kristen_cai 发表于 2005-12-19 11:13:14

开时我想是不是升级后扩建什么东西来着把钱完全冻结,但又想那和工资有什么关系,以前也没碰到过这种情况

Mennies 发表于 2005-12-19 12:34:38

通牒会被开的..
页: [1]
查看完整版本: 求教一急的我吐血的问题