帝国骄阳 发表于 2005-12-21 22:36:37

原帖由 williamtze 于 2005-12-20 10:13 AM 发表
日楼主,说我兄弟?!没死过
...................................

radium 发表于 2005-12-21 22:47:34

西欧叶那小子就喜欢欺生..

xuye-01 发表于 2005-12-21 23:35:52

不知道什么事
看见个老家伙

radium 发表于 2005-12-23 00:31:05

晕。。才看见。。楼主太过分了。。

banana311 发表于 2005-12-26 13:25:50

樓主的反應太過激烈了呢~~
若想有人支持的話,就拿他的罪証出來
若果只是用一些粗言穢語來罵人的話,你只會沒有人支持
而我相信Xioye能當超斑就有他的優點,只不過是你沒有發現
每一件事,不同的人看有不同的觀點,試試從多方面去想想事情
將心比已,若果你是斑竹的話會如果處理這件事情!
用一些溫柔點的方法抗議,對你、對他、對其他會員也會好點
這是我的個人意見,不要罵我呢~~~~~

纵横天下II 发表于 2005-12-27 21:12:07

原帖由 zjjacky 于 2005-12-21 01:53 PM 发表
lz,我刚来的时候算是恨透了那个oye的。。。

不过只是感觉他说的都蛮正确,,所以也发不了火,,慢慢习惯了,发现他还是不错的淫~

LZ就别在这乱放P了。。。
说实话我现在也恨他,因为他太能干,搞得老威觉得后继有人就不怎么来了,如果这辈子有机会见到西欧,我决不放过他的jj

zinedine 发表于 2005-12-30 11:40:27

转殴打室...
鉴定完毕

supermilan 发表于 2006-1-1 05:40:42

这个帖子的精彩之处在于威哥出现后立刻就变水了。。。

supermilan 发表于 2006-1-1 05:42:29

原帖由 zjjacky 于 2005-12-21 01:53 PM 发表
lz,我刚来的时候算是恨透了那个oye的。。。

不过只是感觉他说的都蛮正确,,所以也发不了火,,慢慢习惯了,发现他还是不错的淫~

LZ就别在这乱放P了。。。
第2句拉了个字,应该是   淫棍

xuye-01 发表于 2006-1-1 13:41:57

原帖由 supermilan 于 2006-1-1 05:40 AM 发表
这个帖子的精彩之处在于威哥出现后立刻就变水了。。。
那就在让这贴更水吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 建议取消XIOYE超级斑竹