TreeXW 发表于 2005-12-18 13:27:36

我是夏季的时侯免签的,用用也不错啊,不喜欢用马丁斯,到了每年的2、3月份就很长时间上不了场,烦

wink320 发表于 2005-12-18 13:48:12

就是马丁斯在2.3月份老上不了场.不过阿德超强.偶也就不怕拉!!!

godchas 发表于 2005-12-18 16:26:51

开挡罗马就和他续约了,我晕

wilecat0369 发表于 2005-12-18 16:34:02

自由度设置最高,找一个身体素质好,传球,创造力,才华好的中锋跟他搭配。

中锋心态设置比他靠后一点,开传身后球,设置组织核心

CASSANO设置成进攻核心

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-18 16:37:57

原帖由 wink320 于 2005-12-18 12:18 PM 发表
  你签他的时候他应该对你的队伍敢兴趣才要那么低的工资吧?实现当中CAS可是只队皇马和尤文感兴趣的.他对我的队伍不感兴趣所以我才给高工资哦....18701165 18701165 18701165 18701165 18701165 F ...
现实中最感兴趣的是国米...

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-18 16:38:42

原帖由 wink320 于 2005-12-18 11:17 AM 发表
  我的INTER档开了半个赛季,20场比赛保持不败.设置的战术是4-4-2FREE(这个战术适合INTER的中场和阿德)以长传为主,20场比赛阿得进了28球 马丁斯22次助攻(阿得是我的进攻核心) ...
打左中场多好.

wink320 发表于 2005-12-18 18:41:59

我在游戏里实现国米在现实中的愿望.嘿嘿

mikylu 发表于 2005-12-19 10:55:31

我用juve,冬季对我的球队也没兴趣,大概到了3月左右就开始有兴趣了,后来再忍忍,到4、5月的时候5.5k的周薪就来了,来了再签新合同,现在2k左右:)

wink320 发表于 2005-12-19 12:33:54

买CASSON都要付高工资啊,怎么样才可以少付点工资呢

godchas 发表于 2006-1-1 11:03:48

买BOJINOV了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: cassno我在06年1月免费签来,讨论一下怎么用?