wink320 发表于 2005-12-18 11:17:58

cassno我在06年1月免费签来,讨论一下怎么用?

我的INTER档开了半个赛季,20场比赛保持不败.设置的战术是4-4-2FREE(这个战术适合INTER的中场和阿德)以长传为主,20场比赛阿得进了28球 马丁斯22次助攻(阿得是我的进攻核心)1月12号免费签来CASSNO,大家讨论一下INTER的锋线用马丁斯和阿德首发还是CASSNO和阿德首发好......

No10 发表于 2005-12-18 11:44:10

要是我就……高价卖掉!

wink320 发表于 2005-12-18 11:55:29

我是想把意大利国家队的主力锋线弄到我们队里.网上都说CASSNO是06第1前锋怎么能卖呢.再说国米也不缺钱......

rg_alucard 发表于 2005-12-18 11:57:51

我用inter时签不来cas。不知道搂住给的什么合同细节?

wink320 发表于 2005-12-18 12:03:48

呵呵,我刚开始1月1号签他的时候给了10W一周的工资他就是没兴趣.可是在冬季转会快结束的时候.在没人要他的时候花了7W一周签了他5年.在这期间你的球队战绩要好,最好是意甲NO.1而且在他对你球队没兴趣的时候要不断的签他来感动他......心理战术哦.

radium 发表于 2005-12-18 12:06:42

周薪50,000,定位一线主力,签字费2m。用了半个赛季被我79M买切尔西了

wink320 发表于 2005-12-18 12:08:17

我给周锌7W,没给签字费.楼上的用的那个队啊?

radium 发表于 2005-12-18 12:15:51

阿仙奴,吃惊吧。。。

wink320 发表于 2005-12-18 12:18:52

你签他的时候他应该对你的队伍敢兴趣才要那么低的工资吧?实现当中CAS可是只队皇马和尤文感兴趣的.他对我的队伍不感兴趣所以我才给高工资哦....18701165 18701165 18701165 18701165 18701165 FM讨论群,欢迎大家进来哦!!!

radium 发表于 2005-12-18 12:29:08

原帖由 wink320 于 2005-12-18 12:18 PM 发表
  你签他的时候他应该对你的队伍敢兴趣才要那么低的工资吧?实现当中CAS可是只队皇马和尤文感兴趣的.他对我的队伍不感兴趣所以我才给高工资哦....18701165 18701165 18701165 18701165 18701165 F ...

最开始也是不感兴趣,他一直没续约,到7月份的时候不知道怎么了,就过来了
页: [1] 2 3
查看完整版本: cassno我在06年1月免费签来,讨论一下怎么用?