pptianu 发表于 2003-6-11 09:24:55

没有呵!在公司上班哈!我自己的电脑的软区是坏的!

米兰神话 发表于 2003-6-11 09:30:47

强烈质疑你的说法,偶曾经不止一次碰到资金到了30多亿就会溢出,你说有几百亿???除非是修改的!

全金属外壳 发表于 2003-6-11 19:55:23

回复楼上。

“2020赛季皇马资金有数百亿英镑(数不明白,上千亿也不一定)”

这句话我也许应该加上“可能”二字,呵呵,我说过偶的数学不好啦。真的是数不明白,绝对无意耸人听闻。

再说穷惯了,只是想形容一下那么多钱砸在手里,哭着喊着都花不出去!这种情况之下,如果把百万富翁说成亿万富翁是可以理解的。你说对吧?呵呵呵呵呵呵呵呵呵………………

逸飞和pptianu两位兄弟

说我的成绩变态?呵呵,我是没有存档没办法给你贴图看更“变态”的数据。

我的巴蒂连续3年进球数过百,最多的一年,进球195个平均每场一个帽子戏法!

呵呵,请两位不必质疑我的诚实。你如果有足够的时间和耐心,不停的SL(那时我甚至没有用ADD MANNAGER的必杀技)。就算说出更恐怖离奇的数据偶也不会怀疑的。

什么叫骨灰???骨灰就是在游戏之前先用一切非正常的手段修改我的皇马和巴蒂,然后进入游戏用最正常的手段玩出最不正常的令人难以置信的结果!爽啊,真是太爽啦!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!

pptianu 发表于 2003-6-12 16:43:35

回复楼上。

“2020赛季皇马资金有数百亿英镑(数不明白,上千亿也不一定)”

这句话我也许应该加上“可能”二字,呵呵,我说过偶的数学不好啦。真的是数不明白,绝对无意耸人听闻。

再说穷惯了,只是想形容一下那么多钱砸在手里,哭着喊着都花不出去!这种情况之下,如果把百万富翁说成亿万富翁是可以理解的。你说对吧?呵呵呵呵呵呵呵呵呵………………

逸飞和pptianu两位兄弟

说我的成绩变态?呵呵,我是没有存档没办法给你贴图看更“变态”的数据。

我的巴蒂连续3年进球数过百,最多的一年,进球195个平均每场一个帽子戏法!

呵呵,请两位不必质疑我的诚实。你如果有足够的时间和耐心,不停的SL(那时我甚至没有用ADD MANNAGER的必杀技)。就算说出更恐怖离奇的数据偶也不会怀疑的。

什么叫骨灰???骨灰就是在游戏之前先用一切非正常的手段修改我的皇马和巴蒂,然后进入游戏用最正常的手段玩出最不正常的令人难以置信的结果!爽啊,真是太爽啦!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!
唉!我还以为我加经理很变态!但是没想到金属兄还修改球员!唉!世间之事不能用正常手法!

米兰神话 发表于 2003-6-12 21:39:13

原来是改的:)
呵呵,我说呢!只要自己高兴,呵呵!什么都没关系,不就是个游戏嘛:)

全金属外壳 发表于 2003-6-13 15:45:32

其实我也只是把巴蒂改的稍稍接近真实而已。

我的那个档里,巴蒂的强壮、耐力、加速、速度、射门、头球、天赋、任意球、无球跑位、注意力、比赛投入、忠诚、团队配合、敬业精神都是20而已。

其实感觉上在巴蒂的巅峰时期,这个评价比较客观,并不过分。有人说速度可能不是巴蒂的强项,但是巴蒂的速度绝对不弱,不过是在身体和斗志方面的优势更为明显而已,战神么!

xiaocl 发表于 2003-6-18 13:42:30

我就说1600场全胜不可能啊,原来是edit + s/l

绝倒

正宗1 发表于 2003-6-18 21:03:52

1600场连胜????不是修改和不停S/L地话恐怕16场连胜也很难哪。不过这样是不是很无趣?游戏如人生,总是一帆风顺不可能也很无聊吧?

xiaocl 发表于 2003-6-18 21:25:16

呵呵,话是这么说,不过玩起来难免有郁闷而load的时候——比如说我的cm4就刚刚开始不load,以前总是时不时要来一下……

不过,连胜1600+场,金属同学的机器肯定很好

正宗1 发表于 2003-6-19 00:50:26

是啊,确实有时很郁闷也很不忿,电脑一帮烂人凭什么这么强?为什么连续十多场对手的守门员都是9分以上?可想想毕竟是游戏啊,电脑耍赖就随他耍吧,总归是我玩它,现实里的不公平更郁闷,还没办法修改或S/L。
另,金属同志换几块硬盘了?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RE:CM3如何BOS球员!---注意钱多烧手啊!!!