baijin7717 发表于 2005-12-17 13:52:48

跟大家说说我这几比划算的交易 嘿嘿。。

用的是最喜欢的多特给了6M的转会费
1。开档是 买来了白俄罗斯的 17岁年轻 前锋sergey kisliy可能大家觉的火星了 不过他真的很猛 潜力170固定的好象~ 第1年表现挺显眼的 到了第2年现在率率进关键球 不错!!
2。 lars kristian eriksen 我特意把全名字写出 位置是DRL,ML挪威人 lyn俱乐部的 开挡我1。4M左右买来的 数据很平均 第1年的德甲最甲右后卫 很值这个多面手!
3。 karl svensson瑞典的中后卫 以前听人说过 好象在05里吧 也具体忘了 结果开档无意找到的 结果第1赛季的冬天免费签来的位置sw,dc开始看着不怎么样 我先租界出去了 回来数据张了好多 现在第2年越练越猛 呵呵我推荐出去了下 结果 起码30个俱乐部对他有兴趣 (绝对没骗人) 值!免费签的 第1年的冬天
4。 adrian mutu对就是姆图 就是他~以前那个吸食大烟的人 现在实力还在并且从新做人了(现实)里 第2年的冬天尤文挂牌了我心里好不犹豫的花了 5。25M买来的 以前看推荐时就有人 强力推荐他 来了还真好用 位置是AMLC。FC 左中场得练练 我还想把他练成MC位置 跟罗西基换着弄
5。nik.besagno美国人位置是DC,DM 可以把他练成类似 孔帕尼的那种中路全能 固定 潜力170左右的 第1年冬天免费来的 就是不是非欧盟 怪不忒的 ~~()~~

baijin7717 发表于 2005-12-17 14:00:03

我这么好的心得居然没人理?。。。
自己先顶下!自己支持自己

felix0204 发表于 2005-12-17 15:22:21

kisliy是我开档必买的,潜力好像是固定都在170以上的,身高浮动很大,最近新开的利兹开档是192CM,恐怖啊,以前都是180CM左右的身高。稳定性87,大赛发挥100,多恐怖。非常牛X
NIK也是我几乎每次都要买的人,因为可以免费签,每次都是被原俱乐部抛弃,真是奇怪了,潜力也是170多,还被俱乐部抛弃。稳定94,大赛发挥97,牛人啊。
其他的没有试过,楼主这几桩生意很不错啊。顶一个

befall 发表于 2005-12-17 15:24:26

mutu绝对NB

baijin7717 发表于 2005-12-17 17:27:15

问下大家 MUTU打什么位置好点 我有好多前锋了我叫他打ML怎么样???????

pretty_park 发表于 2005-12-17 18:02:58

顶一个先!

孤影绝尘 发表于 2005-12-17 18:42:12

原帖由 baijin7717 于 2005-12-17 01:52 PM 发表
5。nik.besagno美国人位置是DC,DM 可以把他练成类似 孔帕尼的那种中路全能 固定 潜力170左右的 第1年冬天免费来的 就是不是非欧盟 怪不忒的 ~~()~~ 2 ...

到底是不是欧盟。。。。

9tiger007 发表于 2005-12-17 19:38:15

我用中国球队,出多少钱人家都不来!!郁闷,还说到中国球队踢球是倒退,我FT

Tivell 发表于 2005-12-17 19:43:12

楼上的难道人家有说错?!?!?

绝对正解啊!!!

tt904 发表于 2005-12-17 20:00:18

nik.besagno不错比赛中用来盯对方中前场关键人物他从不手软

后来被我42M甩给了INTER   因为财政实在撑不下去了 *——*

其他的太猛了 就不用说了
页: [1]
查看完整版本: 跟大家说说我这几比划算的交易 嘿嘿。。