David000 发表于 2005-12-17 08:43:47

[火星发现]皇马的卫星俱乐部???????????

今天我刚想免费欠大罗,让他回Inter来续续前缘,发现个火星问题。

他在Castilla效力,打开历史记录一看,50-06在皇马效力3次,在Castilla效力11次,06-07,在皇马效力0次,在Castilla效力15次。

点了Castilla一看,我靠,皇马2线对啊,还有皇马C队。

我知道西甲,有2个预备队,巴塞也2个,这个不奇怪,可为什么皇马要改名字啊。

自己球员还有转会记录,当然没有转会费,可是这个不对,BUG吗,还是卫星俱乐部,还我火星????

最气的是,大罗还不来我Inter,拧可在那个破2线队呆着,当初在INTER忠诚度怎么没有那么高???

不可否认,Castilla球员至少都是2,3M,潜力股啊。

aronfb 发表于 2005-12-17 10:21:18

我不知道,等看解释

宝刀本应向天啸 发表于 2005-12-17 10:22:40

我没去过火星,楼主说的情况我不清楚

sun8134 发表于 2005-12-17 10:28:27

Castilla是皇马的2线队吧!
相当于预备队吧!

chensizhong 发表于 2005-12-17 10:36:06

LZ火星

0=024

新赛季的西乙将会出现一支代表着传统的“新军”———皇马B队,在西乙他们将不会像马拉加2队一样简单的自称B队,而是恢复了“皇马·卡斯蒂尔”这个1990年以前一直沿用的队名。

1947到1972年卡斯蒂尔的前身是马德里一个独立的俱乐部,之后并入皇马成为青训基地,直到1990年按照足协要求才统一使用B队的名称,这期间他们为皇马输送过以卡马乔和布特拉格诺等无数的本土才俊,最为传奇的经历当属1979/1980赛季国王杯上,卡斯蒂尔队连克数支甲级劲旅后和皇马一队会师决赛。

此番冠以传统的队名重返乙级,卡斯蒂尔一个明确的目标就是积极锻炼新人,随时为一队准备后备军。

lynnxw 发表于 2005-12-17 11:56:08

楼上的让偶长见识了
谢了。。。。

孤影绝尘 发表于 2005-12-17 12:50:45

5楼正解 多谢。。。

shingty 发表于 2005-12-17 14:13:21

原帖由 chensizhong 于 2005-12-17 10:36 AM 发表
0=024

新赛季的西乙将会出现一支代表着传统的“新军”———皇马B队,在西乙他们将不会像马拉加2队一样简单的自称B队,而是恢复了“皇马·卡斯蒂尔”这个1990年以前一直沿用的队名。

1947到1972年 ...

顶了 我确实很火星的说
西甲的事 特别是皇马的事 基本上都是无视的 呵呵

咕咕仔 发表于 2005-12-17 15:42:44

谢谢楼主讲解
涨见识了

TYspan 发表于 2005-12-17 16:52:36

原帖由 chensizhong 于 2005-12-17 10:36 AM 发表
0=024

1947到1972年 ...

xiexie 了长了见识了
页: [1] 2
查看完整版本: [火星发现]皇马的卫星俱乐部???????????