mrdnkrs 发表于 2005-12-16 23:04:11

大家有没有被贝鲁斯科尼搞破产过

08年1月冬季转会,我看2个门将都有些老了,就想找个年轻点的;就向罗马的库尔奇和俄罗斯的那个门将开价,突然老贝自己出马买切赫,我一看他出价52M(我辛苦了几个赛季好不容易赞了110M),我下了一跳,幸好转会大门及时关闭。
    7月份时,老贝嫌我不买大牌,自己出价62M买了阿隆索;(我晕,我有小皮、安布、小马、西沃克,和免签拜仁的哈咯里维斯),想想用把,忍了
   09年一月,他又31.5M搞来阿什利。科尔。
   我真怕这样再来几次。真就没钱了,还买了一堆多余的人

ctala 发表于 2005-12-16 23:13:12

怪了,我想看看这个情节,给莫拉蒂攒了2亿多英镑,两个赛季都没买人,他咋就没行动?!

TCWangshuo 发表于 2005-12-16 23:26:17

这样的确很容易破产

mrdnkrs 发表于 2005-12-16 23:35:57

看来赛季完了,我只有甩卖了,能补回多少算多少
如果还不行,就重开个档

shingty 发表于 2005-12-17 14:18:41

没见过阿
我在成绩不好的时候 贝卢斯科尼才发彪的

BIATTI 发表于 2005-12-17 14:27:41

我用INTER,免费签ROMA的16岁小孩OKAKA,但是要赔偿1.3M,MORATTI主席跳出来说不好--这回怎么就这么抠门了呢?

Tivell 发表于 2005-12-17 22:14:22

我玩英超,没有遇到过这种情况……

mrdnkrs 发表于 2005-12-17 23:14:59

^_^,下午刚刚甩买完,在加上冠军杯奖金、股东分红,又有120M。这次老贝克没乱发镖,口袋里有钱踏实

另:谁买过罗马的门将库尔奇,我开价30M,罗马都不放??????????

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-17 23:26:26

原帖由 mrdnkrs 于 2005-12-17 11:14 PM 发表
^_^,下午刚刚甩买完,在加上冠军杯奖金、股东分红,又有120M。这次老贝克没乱发镖,口袋里有钱踏实

另:谁买过罗马的门将库尔奇,我开价30M,罗马都不放??????????
买过,用曼联,第一个赛季后想买frey,想不到roma把他抢了,然后我马上对curci表示兴趣,roma表示可以出售,然后开价,答应.可curci不答应,后来继续进攻,发现被挂了,再买,他终于认命..3m而已.

spring0914 发表于 2005-12-17 23:48:50

那么爽?我也要买~!我应该如何做才能让ROMA放弃CURCI呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有被贝鲁斯科尼搞破产过