muzixuanmanutd 发表于 2005-12-16 19:35:52

原帖由 kingllywwj 于 2005-12-16 07:06 PM 发表

我也签不受合同保护的球员,然后租出去。最多一年赚了1.3亿磅。而且重复利用。。。。。
发现冤大头是一冤到底的,我的档里ajax死认准了我的fellipe,每年25m固定收入,可他就是租借,从不开价...

zhouhongyu 发表于 2005-12-16 20:14:37

原帖由 bierhoof 于 2005-12-16 06:19 PM 发表
那是玩豪门的特权
小球队只有在若干年之后才有可能有这样的气概!
但是我玩米兰也旨在第四年才有超过150M的节余
而且我每次在合同里要求球场扩建,都被驳回了
究竟是怎么回事呢???

因为圣西罗不属于MILAN 而是市政府所有的

东方未名 发表于 2005-12-16 21:01:50

我也试过扩建球场因为地方政府不同意而取消的

wilecat0369 发表于 2005-12-17 08:17:47

我觉得还是跟俱乐部续签合同的时候提出扩建比较好。。。

MAN UTD的欠债也没啥奔头,每月3.02M,直到2044.7.21----------------TMD,每年还债就36.24M。

supermilan 发表于 2005-12-17 08:41:15

06中好象卖球员比较难,大头26岁我签了来再买,只能买个4M而已

wilecat0369 发表于 2005-12-17 08:56:54

飞抵难得我卖了15M+10场5M
如果是我买就不知道要多少了。。。

wilecat0369 发表于 2006-3-11 11:35:36

原帖由 baijin7717 于 2005-12-16 06:49 PM 发表
我的多特 第1年也就不到纯利润不到20M多特球场都大吧 一开始就8万多人的呢 呵呵 主要是要还债 不过玩这类有实力 欠钱的俱乐部心里舒服 有个奔头

MAN UTD要还到2043年...

我现在只到13年,天,还要30年...

努力中

wilecat0369 发表于 2006-3-11 11:37:25

原帖由 bierhoof 于 2005-12-16 06:19 PM 发表
那是玩豪门的特权
小球队只有在若干年之后才有可能有这样的气概!
但是我玩米兰也旨在第四年才有超过150M的节余
而且我每次在合同里要求球场扩建,都被驳回了
究竟是怎么回事呢???

我也只成功了一次,然后董事会就说球场属于政府的了,咋回事类?

但其中我又装过暖气,盖过顶棚(期间好象是租别的场地进行比赛的,修了7个多月-汗~~~)

berrie 发表于 2006-3-11 12:18:14

玩西乙小球队
只有8000多坐席
队里最高潜力的130
看上的一个人都买不来
潜力150以上的都对我的球队没兴趣
有点郁闷。。。。。。。

boban10ever 发表于 2006-3-11 12:47:21

我 意大利小球会 ~~~~~~~~   只能等着每年的电视转播了~~~哈哈靠那个
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 作个赚钱的调查。。。