wilecat0369 发表于 2005-12-16 16:57:42

作个赚钱的调查。。。

扣除转会收入跟电视转播收入,大家一年的收入是多少?
我用MAN UTD,06-07是175M
其中商品收入是5.3M(这个是怎么计算的?)

日天 发表于 2005-12-16 17:00:21

老大,你说说你具体的赚钱方法吧!!我很感兴趣

wilecat0369 发表于 2005-12-16 17:21:29

签不受合同保护的球员,然后再倒卖,这个方法比较不BT一点。。。
寻找有潜力的球员培养了,然后卖钱(长期投资)
还有一个比较稳定的就是,俱乐部和你续约的时候将扩建体育场条款加进去,我们的老特拉福德现在已经近10W座位了

我记得我玩CM3的时候13年赚到700M.

cleusewitz7 发表于 2005-12-16 17:45:01

用曼联,第2赛季270M.

gui-zai 发表于 2005-12-16 17:47:35

我用小球会,靠卖球员都没有你们一个零头……

shinji 发表于 2005-12-16 17:50:50

对金钱没兴趣,我用parma,没有转会费,只能签名气不大的自由球员

bierhoof 发表于 2005-12-16 18:19:03

那是玩豪门的特权
小球队只有在若干年之后才有可能有这样的气概!
但是我玩米兰也旨在第四年才有超过150M的节余
而且我每次在合同里要求球场扩建,都被驳回了
究竟是怎么回事呢???

baijin7717 发表于 2005-12-16 18:49:06

我的多特 第1年也就不到纯利润不到20M多特球场都大吧 一开始就8万多人的呢 呵呵 主要是要还债 不过玩这类有实力 欠钱的俱乐部心里舒服 有个奔头

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-16 18:57:07

原帖由 shinji 于 2005-12-16 05:50 PM 发表
对金钱没兴趣,我用parma,没有转会费,只能签名气不大的自由球员
同志啊!!!
正在用parma中...

kingllywwj 发表于 2005-12-16 19:06:42

原帖由 wilecat0369 于 2005-12-16 05:21 PM 发表
签不受合同保护的球员,然后再倒卖,这个方法比较不BT一点。。。
寻找有潜力的球员培养了,然后卖钱(长期投资)
还有一个比较稳定的就是,俱乐部和你续约的时候将扩建体育场条款加进去,我们的老特拉福德现在已 ...
我也签不受合同保护的球员,然后租出去。最多一年赚了1.3亿磅。而且重复利用。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作个赚钱的调查。。。