muzixuanmanutd 发表于 2005-12-15 17:07:49

担心破产中...

我的parma已经亏损了7m了..而且这个数字毫无疑问会继续扩大..怎么办...人又卖不出去..有没人用过parma的?

happysun2002 发表于 2005-12-15 19:09:07

不要担心,球队成绩要好,打上冠军杯就有钱了,这下明白为什么欧洲俱乐部为虾米那么看重冠军杯了,那就是钱啊!!!

88205394 发表于 2005-12-15 19:29:41

楼主真有毅力啊
parma都敢玩.佩服佩服

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-15 19:51:04

原帖由 88205394 于 2005-12-15 07:29 PM 发表
楼主真有毅力啊
parma都敢玩.佩服佩服
惭愧惭愧..被炒了..准备卷土重来的说0=042

羊哈哈 发表于 2005-12-15 21:32:02

成绩好的话别担心
运气好的话不用等到破产就有新董事会入主了,不但帮你还钱还给你转会资金
我带LAZIO,两次进入负债状态,都是-50M多英镑,成绩好,每次都还没等我破产
新的董事会就来了,就这么被填的帐目有100多M!
财政各阶段:
富裕的=安全的=较好的=不安全的=负债的=破产

archmaster 发表于 2005-12-16 00:44:42

先利用续约把球员工资降到最低,然后卖掉不需要的人
(不要怕麻烦,把预备队、青年队、甚至雇员也这样搞定)
用1K+0分期付款+很高的其他条款(如一次上场给N钱,只要该钱不超过你的转会额度), 买些值钱的、愿意来的、且能转手卖得出去球员倒卖(这些球员是用来倒卖的,所以千万注意不要触发付钱条款哦,)
估计一会儿就富裕了吧。。。。

孤影绝尘 发表于 2005-12-16 16:43:35

原帖由 羊哈哈 于 2005-12-15 09:32 PM 发表
成绩好的话别担心
运气好的话不用等到破产就有新董事会入主了,不但帮你还钱还给你转会资金
我带LAZIO,两次进入负债状态,都是-50M多英镑,成绩好,每次都还没等我破产
新的董事会就来了,就这么被填 ...

握手握手,偶也在用Lazio
页: [1]
查看完整版本: 担心破产中...