hjadriano 发表于 2005-12-15 15:39:42

身高到底有没有用?

我玩国米,第一年没买人,总觉得打比赛时候球飞来飞去,我就是争不到。
第二年,买了几个高人,Atouba 190cm,Sissoko 189cm,等人,看比赛的时候感觉舒服多了,球出来总是我能拿到。
大家觉得呢?

No10 发表于 2005-12-15 15:41:33

我觉得作用不大……阿德里亚诺,亚坤塔总是争不过卡内瓦罗……

pumachang1 发表于 2005-12-16 21:31:25

同感
头球国米不行
就打韩国一个什么队的时候占了上风

litang2004 发表于 2005-12-16 21:37:01

有用,但是基本上每个前锋顶头球几乎顶不过强点的后卫,你看比赛的时候看对方的前锋有几次头球顶的过你的后卫?不过禁区里不同,在小禁区里基本上是我方前锋顶到,小禁区到大禁区那段距离是一半一半,出了禁区,顶到的几率就还要小了~~对付弱队的后卫,前锋顶到几率比较高
要想想看,我的卡洛斯每场比赛的头球有90%顶到...强吧~

baijin7717 发表于 2005-12-16 21:37:30

官方网 以前解释过 身高跟体重不是装饰品 也是属性的一部分
不过 可能没那么重要吧 要是一个180以下的中后卫 就基本没什么前途了这么理解不过分吧

一脚定江山 发表于 2005-12-16 21:38:52

原帖由 baijin7717 于 2005-12-16 09:37 PM 发表
官方网 以前解释过 身高跟体重不是装饰品 也是属性的一部分
不过 可能没那么重要吧 要是一个180以下的中后卫 就基本没什么前途了这么理解不过分吧
180以下好用的后卫多着呢

BIATTI 发表于 2005-12-16 22:46:55

CORDOBA盯谁都不会吃亏
不过身高绝对有用的
前锋碰到后卫,由于站位关系,基本上弹跳和头球都要减3-5左右。

pptianu 发表于 2005-12-16 23:41:12

身高,弹跳,头球决定了头球成功率!谢谢

TCWangshuo 发表于 2005-12-16 23:48:30

原帖由 pptianu 于 2005-12-16 11:41 PM 发表
身高,弹跳,头球决定了头球成功率!谢谢

领导发话了0=0010=001

wuyeqing 发表于 2005-12-18 17:45:46

弹跳很重要..身高当然少不了..
页: [1]
查看完整版本: 身高到底有没有用?