Tivell 发表于 2005-12-17 22:02:30

我一般是带两个队的!!
曼联和一个低级别的队!!!
不过这样很慢的速度……郁闷……

flurry_lu 发表于 2005-12-18 18:13:46

06里面新增了几个战术参数设置,还望指教一下,
Tight marking 字面理解应该是紧密盯人
swap postion是不是换位呢?
麻烦求证.

9tiger007 发表于 2005-12-18 19:46:16

我忘记玩CM几了,用HULL(好像是这个名字,D3的球队)每年升一级到英超,不过发现都是经过无数的换血做到的,结果还是用大牌,没劲!

qdbins 发表于 2006-5-5 22:20:37

Sutton UTD兄弟,我也开始了 这个球队的征程,以后多交流

sjjddetg 发表于 2006-5-5 23:40:56

怎么都是玩英格兰的啊,我玩的是西班牙的,乙级B4组的,队名是almansa.第一年开始有点作弊,当时球队声望是1500,我把他改成了5000,然后就按各个位置租了点人来,不出一点工资,当然,大多数人是不会来的,但还是免费租到了几个能力还不错的人,然后根据他们的组合编我的战术,到第一场比赛之前我又把声望改成了1500,然后就开始比赛了,提前几轮就进了附加赛,然后顺利晋到了乙级,这时就能买到了一些属于自己的人了,因为资金少,只能从低级联赛和其它国小联赛挖人
我用的是CQM训练法,每个人都能发挥他的最大潜力,所以我又顺利地晋升到了甲级,但这时才是艰苦的,因为甲级的人实在是太猛了,我打了快半个赛季甲级了,有幸排在第六,还算不错吧
从乙级B级到乙级的比赛都很容易,到了甲级,我打了几场才觉得那是真正的艰苦,连输了几场之后我开始研究我的战术,打比赛时我选择看大部分比赛,时刻盯着对手,只要对手一改变阵形或者核心变换位置,我就改自己的战术,特别是盯住对方的核心人物,但这样还是免不了1:2败给了deportivo,但从场面上看,我并没有太多处于下风,最近打出了一个小高潮
2:0 Betis   4:0 Valencia   3:0Barcelona   1:0Mallorca   1:0Valladolid
5连胜后,我攀升到了第六,原来是十五,别提多爽了。接着一平一败,战术没搞好,因为又到转会期了,想着去卖人要点钱,好让俱乐部扩球场,分心了,真郁闷,5500的球场,大多数主场比赛都是爆满,但叫俱乐部扩,它都说没钱。
顺便说一个,我开档时,这队里有一个叫 Pablo garcia 的右边锋,卖了475K英磅外加分期给Mallorca,分期多少不太记得了,但这够我狠狠赚了一笔,才让我有钱在第二个赛季作点投资。

gerrarde17 发表于 2006-5-6 00:19:28

地区联赛我的确没玩过,每次都用英乙(第4级联赛),感觉一年一级到英超真的很简单~
FM2006到现在用过3支英乙的:LEYTON ORIENT      BARNET          NORTHAMPTON,除了失手一个英甲冠军外,其他升级过程中的冠军全包。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有和我一样爱好的朋友呢?