加扎 发表于 2003-6-5 09:08:05

欧超第四比赛日日记——六月四日,端午节

先开个贴,欢迎昨天联机的XD们提笔,稍后奉上偶的。

soujirou 发表于 2003-6-5 13:29:37

我点~我可以~

xiaocl 发表于 2003-6-5 20:41:49

什么你就可以了!!!

要不是这两天不让你点你非点,搞不好我就超过naoki了

昨天比较郁闷,本来人家请我吃粽子和pizza的,都没有去,结果……加之我终于可以用qq了,光顾着聊天了,比赛都没有怎么记清楚……有印象的是,一平一负,其他好像都赢了,尤其是对player的三场比赛都顺利拿到3分:) Naoki的哈赛受伤以后,启用terry为前锋,反而强力反弹,拿了不少分,我还差他1分! 添乱比赛的时候不停改变战术,也是自己的比赛风格……

就酱子

添乱 发表于 2003-6-7 22:49:32

第一次联机,有些地方还不适应。不停改变战术不是我的风格,呵呵。主要是对电脑习惯了。电脑阵型变化太快,搞得自己总是也不断变换阵型。其实我是比较懒,而且不管如何换我基本都是打442va的。说明一点,和xiaocl一阵经常停下来是查看阵型不是换阵型,基本上都没有换,就是看看xiaocl是不是会改用451,因为电脑总是这么干,442对付451很吃亏的。
成绩马马虎虎。第一局对电脑在主力和替补守门员都受伤的情况下2:1小胜。和xiaocl比赛可惜2:3输掉了,但是比赛很精彩。比较高兴是主场把加扎干掉了,虚荣心得到极大满足。加上juven最近的火爆胜利,继续发展下去有望把加扎从榜首拉下来..嘿嘿.....

添乱 发表于 2003-6-7 22:51:41

另外,联机之后才知道“xiaocl”这个id的意思。我以前一直把它读成“小菜鸟”:(

qq_wsc 发表于 2003-6-7 23:11:48

哈哈,楼上有趣

加扎 发表于 2003-6-11 10:04:54

我回来了,今晚联机!
页: [1]
查看完整版本: 欧超第四比赛日日记——六月四日,端午节