BIATTI 发表于 2005-12-14 13:28:44

18轮不败死在仇人手里,还是要表扬FM06的真实性

刚上手FM06,带INTER第一个赛季,欧冠小组赛平局太多被淘汰,全部精力放到联赛上来。第二次碰MILAN之前,刚4:1大胜JUV,连续18轮不败。我从CM3开始就用3-5-2,双后腰,两翼齐飞。(主力SAMUEL,MARTINS受伤)
      RECOBA   ADRIANO
SOLARI      STANKOVIC       J.ZANETTI
         C.ZANETTI   SIVOK
KOMPANY    BURDISSO   CORDOBA
MILAN是菱形4-4-2,KAKA突前。赛前侦察,傻娃和吉拉前锋,结果上的是VIERI和傻娃。仇人相见,分外眼红。我用KOMPANY盯VIERI,CORDOBA盯SHEV,结果开赛VIERI就顶伤了KOMPANY(轻伤),我坚持不换人。到30分钟左右,VIERI又撞了CORDOBA,CORDOBA场外治疗,时间挺长的(印象中是有2D图画的最长一次场外治疗)。就在这时候,MILAN右侧角球,每人盯防的SHEV前门柱顶进一个。郁闷啊,早知道,就用MATERAZZI把CORDOBA换下了……(尽管赛后CORDOBA没事,但当时想法是MATERAZZI的速度盯不住傻娃)
比赛最终就是0:1,输给了最不能输的死敌
我不是没能力进球,但是KOMPANY、CORDOBA、SIVOK、SOLARI、STANKOVIC相继受伤,时运不济啊。其中,KOMPANY、CORDOBA、SIVOK都是VIERI一人干的,怒了
赛后想起来,就是CORDOBA治疗的几分钟,SHEV有了机会,丢失了一场比赛,还是挺佩服FM06的真实性的。若不是那么多人受伤,MILAN不过是小菜……
顺便说点题外话,我打了20轮联赛,就已经是WORLD-CLASS了,呵呵,队伍排名第一,什么矛盾都没有。可怜的穆里尼奥只因为冬歇时CHELSEA是第四就下课了,至今仍在赋闲家中。

snicholas 发表于 2005-12-14 13:39:09

造业的孩子
我基本上对三个豪门从无畏惧
不过,对他们全胜也不现实

oberst 发表于 2005-12-14 13:54:28

我拿了N个冠军还是洲际级别的

kingllywwj 发表于 2005-12-14 15:40:36

6.01声望涨得慢。lz可能是6.0

BIATTI 发表于 2005-12-14 16:17:37

6.01,不要嫉妒我哦

xiaoping305 发表于 2005-12-14 18:45:29

兄弟你的阵容和我差不多,我用一个去打前腰,两个打MC。
也用INTER

孤影绝尘 发表于 2005-12-14 20:27:03

赞一下LZ,心态不错,比某些输了之后大骂游戏平衡性引起舌战的人强多了!

慕容小伤 发表于 2005-12-14 21:53:54

顺便说点题外话,我打了20轮联赛,就已经是WORLD-CLASS了,呵呵,队伍排名第一

说实话,楼主的这句话我实在不能相信。至于为什么我觉得大家都能解释。
页: [1]
查看完整版本: 18轮不败死在仇人手里,还是要表扬FM06的真实性