jaguar2005 发表于 2005-12-14 11:01:23

请教关于有潜力的小孩的培养问题,谢谢!!!

看很多朋友推荐年纪很轻,但潜力很大的小孩。想请问一下,这些小孩应该怎么培养呢?
a) 对他们量身定做训练计划,有针对性的进行训练
b) 经常让他们在一线队比赛中上场
c) 扔到20岁以下青年队参加比赛,不用管他,等他向你抱怨得不到主力位置时。一查看,已是丑小鸭变凤凰,强的一塌糊涂了
d)以上都不是(如果选d,还望各位不吝赐教,给出正确答案,十分感激!!!)

snicholas 发表于 2005-12-14 11:04:05

d
没有必要刻意给他们制定战术和训练
教练能力要强一点就好
主要放在青年队比赛
杯赛的时候拽上来打主力
一个赛季就踢5场正式比赛就够了
球员的自信心有了,又在青年队打主力,又可以呼吸一下成年队的空气
成长起来很容易

touch_evolve 发表于 2005-12-14 11:11:20

用的INTER,感觉一年改进一次训练设施,然后多租界,几年下来小孩的属性立刻就很BT的不行了
还见过巨星级的新人

scout 发表于 2005-12-14 12:16:57

年轻人应该先把身体搞好。。

sunnyhu_13 发表于 2005-12-14 12:32:37

原帖由 touch_evolve 于 2005-12-14 11:11 AM 发表
用的INTER,感觉一年改进一次训练设施,然后多租界,几年下来小孩的属性立刻就很BT的不行了
还见过巨星级的新人
这位大哥,我也是用INTER,也是一年升一次设施,第3赛季开始前才推荐了一个GK,潜力160+.你玩到几年后才出好的新人?

radium 发表于 2005-12-14 12:32:44

原帖由 scout 于 2005-12-14 12:16 PM 发表
年轻人应该先把身体搞好。。

同意楼上的,我的年青人,技术强的惊人,可惜身体暴差

playroma 发表于 2005-12-14 12:38:02

同意2楼。。。

touch_evolve 发表于 2005-12-14 13:25:40

原帖由 sunnyhu_13 于 2005-12-14 12:32 PM 发表

这位大哥,我也是用INTER,也是一年升一次设施,第3赛季开始前才推荐了一个GK,潜力160+.你玩到几年后才出好的新人?
也是第3年吧,随的.

很多小孩都不错的,有AML给我印象深刻,20岁时车子就开20M英镑现金要买他了

oberst 发表于 2005-12-14 13:55:45

我的MESSI现在身高都长到177CM了,身体还是那个差啊

jaguar2005 发表于 2005-12-14 14:04:53

谢谢大家了,我知道了,反正要么租出去,要么请个好教练带着在20岁以下混混,是人才自然能出彩的,然后每年升级训练设施,哈哈.....就这么办了!!!
页: [1]
查看完整版本: 请教关于有潜力的小孩的培养问题,谢谢!!!