ppishero 发表于 2005-12-13 16:06:44

有人用过schweinsteiger吗?

用过的兄弟给个建议!这撕如何!!!

TYspan 发表于 2005-12-13 16:10:36

拜仁的小猪把,很串的哦,不过太贵而且,左边强人太多,因为他太忠诚而且很贵,所以

用他的比较少.

muxuye 发表于 2005-12-13 16:33:42

不就是老虎嘛,我还见过pander呢,那人很费,没技能的

nuaa 发表于 2005-12-13 16:38:37

爆强的。
边路好手很多,不过像小猪能攻能守的很少的!!其实我觉得他打中路效果应该也不错!!

是比较难买,我到第三年才买来。20M分24月。值!!

greatmilan 发表于 2005-12-13 16:39:33

用过,还可以,但表现还不算顶级,可能是在我这里才一年多,还不适应。

kingllywwj 发表于 2005-12-13 17:33:04

原帖由 greatmilan 于 2005-12-13 04:39 PM 发表
用过,还可以,但表现还不算顶级,可能是在我这里才一年多,还不适应。
这样算不算顶级。
我也是第一次用,第三年买进。打得是ML前拉一格。

TYspan 发表于 2005-12-13 17:42:28

小猪绝对是顶级的球员,,前面也说了比较贵和难买

ppishero 发表于 2005-12-13 17:43:40

原帖由 TYspan 于 2005-12-13 05:42 PM 发表
小猪绝对是顶级的球员,,前面也说了比较贵和难买

nnd,不是难买,是根本买不到!我用修改器了,把他忠诚改成1!才好买来...

买来又改回去^^

TYspan 发表于 2005-12-13 17:46:54

原帖由 ppishero 于 2005-12-13 05:43 PM 发表

nnd,不是难买,是根本买不到!我用修改器了,把他忠诚改成1!才好买来...

买来又改回去^^

呵呵,你要知道他忠诚是20,而且喜欢的俱乐部是BY,你的俱乐部不是世界级的话,他看都不会

看你一眼的,呵呵

kingllywwj 发表于 2005-12-13 18:55:21

原帖由 TYspan 于 2005-12-13 05:46 PM 发表

呵呵,你要知道他忠诚是20,而且喜欢的俱乐部是BY,你的俱乐部不是世界级的话,他看都不会

看你一眼的,呵呵
以前开的档没买到。这次没想到直接就同意了。不过伊布还是不鸟我!
页: [1]
查看完整版本: 有人用过schweinsteiger吗?