TYspan 发表于 2005-12-13 10:01:06

原帖由 xioye 于 2005-12-13 12:53 AM 发表

用 劳特和法特打地区联赛还要改数据?   电脑太可怜了.....

小斑你是不知道啊,没名气的俱乐部,没有人来你的队里,有时候还是需要点手段的

liglow 发表于 2005-12-13 10:04:38

就和我的1860一样,我的下场是进了德甲13场2胜3平8负,邵佳一一直受伤,它伤刚好,我就被开除了。
估计楼主和我同样下场……

feel1001 发表于 2005-12-13 10:34:26

改声望吧。。。。要改就彻底点

TYspan 发表于 2005-12-13 11:17:14

原帖由 feel1001 于 2005-12-13 10:34 AM 发表
改声望吧。。。。要改就彻底点

好象你说的很有道理,反正已经改了,再改钱出来,把他们两个买回来不是更好

那好象又没什么玩头了

TYspan 发表于 2005-12-13 11:19:56

原帖由 liglow 于 2005-12-13 10:04 AM 发表
就和我的1860一样,我的下场是进了德甲13场2胜3平8负,邵佳一一直受伤,它伤刚好,我就被开除了。
估计楼主和我同样下场……

比你好一些哦,头17场7胜5平5负,排在第6,呵呵,邵已经被1860卖到什么角落去了,我想把他买

过来,居然被说我是在做梦!!!!本来还想拯救邵的.唉

coolterry 发表于 2005-12-13 11:24:27

原帖由 TYspan 于 2005-12-12 08:26 PM 发表
首先是前言:
昨晚一个不小心把玩了3个星期的档弄坏了.那个惨啊.一场一场比赛的看,一个球员一个球员的找

3个星期才玩到09年.一下子不见了,玩FM的动力都没了.今天干脆自己新建立一个自己的队伍,从

地区级别 ...

看看车子吧估计已经负债咯!

TYspan 发表于 2005-12-13 11:42:02

没负债哦,又花了56M买了拖雷斯.

lynnxw 发表于 2005-12-13 13:00:52

那有什么
上周不是才公布足球届最富的投资人和球员吗
人家阿布以100亿英镑的身价高居榜首

TYspan 发表于 2005-12-13 16:03:22

原帖由 lynnxw 于 2005-12-13 01:00 PM 发表
那有什么
上周不是才公布足球届最富的投资人和球员吗
人家阿布以100亿英镑的身价高居榜首

难怪钱那么多,以后再来买我球员,我让他拿一个银行来换
页: 1 [2]
查看完整版本: 我已经在作弊了,没想到被电脑这样"惩罚"作弊者