TYspan 发表于 2005-12-12 20:26:35

我已经在作弊了,没想到被电脑这样"惩罚"作弊者

首先是前言:
昨晚一个不小心把玩了3个星期的档弄坏了.那个惨啊.一场一场比赛的看,一个球员一个球员的找

3个星期才玩到09年.一下子不见了,玩FM的动力都没了.今天干脆自己新建立一个自己的队伍,从

地区级别的联赛开始打,把汉堡的范德法特和另外一个小伙子拉来(之前玩的挡是HSV也就是汉堡

,两个人都被我修改过了数据范德法特潜力被我改到196,另外一个是潜力198,结果刚冲上德国已

级联赛就被车子   这样惩罚我了.哭啊.........................

http://photo.zxip.com/albums/4901/20051210205301/4901_20051212202003_595.JPG

抽掉了我的球队的主心骨啊,这会完蛋了,怎么冲甲啊~~~~~~

真不知道车子哪里来那么多钱,我已经作弊了,电脑比我还能作弊,郁闷啊.

纵横天下II 发表于 2005-12-12 20:30:29

你不能不卖么?

TYspan 发表于 2005-12-12 20:35:21

我也想啊,他们闹情绪啊,而且我是特意把他们两个的价钱定那么高的,想想那么高也没哪个能

买的起,就定了自动.哪个知道车子真能出那么多钱啊,而且他们两个当时的身价加起来也不够

10M,凭我玩那么久的FM经验理论上电脑不会出那么多钱.阿布,看来真的是个疯子.他家是不是

印欧元的,不会给我假币把...

孤影绝尘 发表于 2005-12-12 20:36:29

楼主意志不坚定啊。。。

liwei_lovelu 发表于 2005-12-12 20:41:22

还能再卖贵点

TYspan 发表于 2005-12-12 20:55:07

原帖由 孤影绝尘 于 2005-12-12 08:36 PM 发表
楼主意志不坚定啊。。。

玩那么久第一次见100M的转会啊,所以..........

不过拿那么多钱也没用啊,新建立的俱乐部,俱乐部声望不高,又是刚冲上已级,很多球员都不来

本来指望我们国内(中国)的球员过来帮忙的,结果一个个死活不来,别说陈涛了,就是上海的沈含

硬是宁可去北京也不来我这里,再怎么说我这里也是德国足球已级联赛啊,怎么也不算委屈他们

把.肯来的要么是老的跑不动的,要么就是数据无比烂的球员,而且每个都要签核心球员,不是核心

的话还不来一气之下去签自己队里面的垃圾小灰人,结果一个个说接到其他俱乐部的合同签都不

签,现在那差不多200M简直成废纸了,好看而已.郁闷.刚好看到你刚才的帖子,拿去买他们看看成

不成.

唉玩这类低级别联赛上来的俱乐部,比玩甲级中下俱乐部(比如说HSV)还要累.更气愤的是买人还要

看别人的眼光,真是不爽.

gerrarde17 发表于 2005-12-12 23:24:01

原帖由 TYspan 于 2005-12-12 08:55 PM 发表

玩那么久第一次见100M的转会啊,所以..........

寒你一个,而且还是欧元,估计一直是呆在低级联赛

cxqwq 发表于 2005-12-13 00:30:46

呵呵~~~~~

radium 发表于 2005-12-13 00:37:10

楼主说的那个小伙子是劳特,以前绍佳一队友,晕

xioye 发表于 2005-12-13 00:53:10

用 劳特和法特打地区联赛还要改数据?   电脑太可怜了.....
页: [1] 2
查看完整版本: 我已经在作弊了,没想到被电脑这样"惩罚"作弊者