jackkyqiang 发表于 2005-12-12 11:17:17

无意中发现的小秘密,低配置者的福音。

昨天新开了一个档,选择了意甲,德甲,西甲和英超,然后选择的是小数据库+ddt,我执教milan,因此把除意甲以外的联赛全部选成了“基本”,然后发现游戏速度像飞一样…………超级爽,昨晚睡觉,选择一直休假,经历四个多小时以后,已经是2009年啦……哈哈哈

sunnyhu_13 发表于 2005-12-12 11:18:26

哪里的"基本"?楼主的低配置又怎么个低法?

zw5229090 发表于 2005-12-12 11:23:28

基本意味着这些联赛你都不能选择进入游戏的,知否!也就是说,你只能在一个联赛里混,没有同一个档里转联赛的乐趣了

kingllywwj 发表于 2005-12-12 11:38:28

原帖由 zw5229090 于 2005-12-12 11:23 AM 发表
基本意味着这些联赛你都不能选择进入游戏的,知否!也就是说,你只能在一个联赛里混,没有同一个档里转联赛的乐趣了
我就是这样的。反正一个档一个队。

纵横天下II 发表于 2005-12-12 11:39:55

2009了楼主被炒了?

zw5229090 发表于 2005-12-12 11:44:04

原帖由 kingllywwj 于 2005-12-12 11:38 AM 发表

我就是这样的。反正一个档一个队。

我喜欢寻求挑战,尤其是当执教一个队N冠王了,阵容也齐齐整整了,不买人,度度假照样夺冠的时候,偶就想找个落难的豪门再玩

不过有意思的是,我一个档里,米兰第二年就把安猪炒了,我都把那不勒斯带成欧洲冠军杯了,我自己也作为国家队主教练拿到欧洲杯和世界杯了,早就是名人堂成员了,但申请米兰主帅照样没有回音,也不请人,就好几个赛季了(都到1011赛季了)主帅位置空缺,头两年还能打打托托杯,现在连托托杯都打不上了,我真怕他哪一天抱着一堆世界级球星降级!

kingllywwj 发表于 2005-12-12 11:48:23

原帖由 zw5229090 于 2005-12-12 11:44 AM 发表

我喜欢寻求挑战,尤其是当执教一个队N冠王了,阵容也齐齐整整了,不买人,度度假照样夺冠的时候,偶就想找个落难的豪门再玩

不过有意思的是,我一个档里,米兰第二年就把安猪炒了,我都把那不勒斯带成欧洲 ...
我不喜欢挑战,xixi。
我喜欢爽,一骑绝尘。进球更多,是球更少。哈哈。
现在联赛20连胜中。hoho。。。

pwy1984 发表于 2005-12-12 11:51:15

直接开一个联赛不是更快,不加DDT不是更快

nuaa 发表于 2005-12-12 13:52:08

开一个联赛,看不到其他联赛的拍名的(包括升降级)
我现在也是,开一个联赛,再开4个基本信息的联赛,速度很快很快.

缺点,一个就是上面说的,不能执教开"基本"信息的联赛;另一个是,因为是进本信息,那些联赛俱乐部的人都很精简,像黄麻这种队,一线队也没几个人...哈哈

Ronaldo(9) 发表于 2005-12-12 14:22:44

啊!黄麻一线都没几个人啊!
那和不开没什么区别啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 无意中发现的小秘密,低配置者的福音。