savage 发表于 2006-1-5 08:18:30

再推荐一个,瓦伦西亚的aurerio,很强,巴西人,数据均接近20,打ml也很强

lynnxw 发表于 2006-1-5 10:33:03

原帖由 wtqxin 于 2005-12-11 11:28 PM 发表
grosso
chiellini
都是一流
同上~~~~~~~~~~

lucaas 发表于 2006-1-5 10:38:18

推荐楼主使用:
Evra,攻击力超强,防守也不错。
Kaladze,防守超强,边路摇摆人的终结者,攻击力也很好。

Leo77 发表于 2006-1-5 11:04:43

chiellini好 运气好的话尤文会挂牌他的 很便宜又年轻 攻守兼备

carson4211 发表于 2006-1-6 01:08:24

Kaladze说成摇摆人的终结者大了点吧?他当左中卫和左边位都只能算可以(老有低级失误,球在面前生让对方前锋强去了,形成对方前锋和我方门将单条,最后GOAL!GOOOOOAL!GOOOOOOOOOOOOOOOOAL!~~~~~~~~~~~)
和卡拉同队的扬库不错攻击力超强(地球人都知道吧?~)别看防守数值不高!可那是真正的摇摆人的终结者

zpzpzpzp2 发表于 2006-1-6 09:44:40

海因策也能用阿~~大家怎么不推荐?

Alyssa_king 发表于 2006-1-6 10:22:33

chivu 很强吗?我正要找卡罗斯的接班人啊!!

品味咖啡 发表于 2006-1-6 11:02:20

1860的schafer这个家伙还不错啊
开档买他训练半年数值涨的很快啊   而且便宜好用~~~
图是我 带1860成功晋级德甲 截的

cleverapple 发表于 2006-5-31 19:04:00

还是用De la Cuesta,著名的妖人,超牛B0=042

kellylee 发表于 2006-5-31 19:09:33

奥尔诺还有一脚任意球的~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 再求助一下,左后卫买谁比较好...