man007 发表于 2005-12-11 18:33:05

原帖由 alongtwo 于 2005-12-11 06:23 PM 发表
我打4-1-3-2的时候。。。。
打不开也常变这样。。。
但是这个阵缺点很明显。。。。很依赖单前锋。。一旦他发挥不好。。。
还有。。防守上。。。。电脑两边只要有一个边。。来回突破。。。(这个好像防不住. ...

这个阵进攻的时候不是单前锋,是三前锋加两个中前卫,两个边前卫会跑到大禁区两边,成为两个边锋

alongtwo 发表于 2005-12-11 18:36:43

对了。。我两边还要拉线的。。。。前或单前锋旁边。。。。
边锋打前锋。。。

man007 发表于 2005-12-11 18:37:13

倒我重新看了一下跑位,在中路防守的时候 后腰和油右边的中前卫位置给我弄反了

现在好了,刚刚叫肥牛重新上传了

man007 发表于 2005-12-11 18:39:19

原帖由 alongtwo 于 2005-12-11 06:32 PM 发表
对了。。。忘了说了。。。我的中后卫没你的好。。。
okoron可以和地下热比。。不过另一个不行。。。
还有就是。。。你用mc+dmc打中场。。我用amc+fc打。。。。你的防守要好点。。。
这个阵很依赖中场进球。。。 ...

你的效果怎么样?

alongtwo 发表于 2005-12-11 18:42:14

其实这个阵最好你和4-1-3-2结合起来。。。。
两边用amfrlc........可以推上去打双前锋。。也可以打边锋。。。。
你试过。。把另外一个前锋放单前锋旁边(单前锋位置不变)。。。。左右。。下来回拉线。。。
有时候。。。。单前锋位置退后一位。。。。或向后拉线。。。。。
打不开的时候我老这样。。。。

alongtwo 发表于 2005-12-11 18:42:55

我的进攻很好。。。。。防守不行。。。
没达到我的要求。。。。。

man007 发表于 2005-12-11 18:46:10

原帖由 alongtwo 于 2005-12-11 06:42 PM 发表
其实这个阵最好你和4-1-3-2结合起来。。。。
两边用amfrlc........可以推上去打双前锋。。也可以打边锋。。。。
你试过。。把另外一个前锋放单前锋旁边(单前锋位置不变)。。。。左右。。下来回拉线。。。
...

我在中路进攻的时候 两个边前卫会跑到禁区里,做前锋的 就变成三前锋了
我帖个图给你看看

alongtwo 发表于 2005-12-11 18:47:37

两个中卫。。。我左区域。。右盯人。。。(这个。。遇见牛人。。老丢球)
最怕吉格斯+范尼这种组合发挥好的时候。。。。开场两脚就进2个。。。。然后就是苦苦追赶。。。好容易平了。。人家再来一下。。。。(程序设计问题。。。进一个的时候对方很容易立刻扳一个)

man007 发表于 2005-12-11 18:50:17

alongtwo 发表于 2005-12-11 18:51:49

等我用你的阵打几场看看。。。
主要你这个阵。。我也常用。。所以谈谈看法。。。。
我现在就是对4后卫防守问题比较头痛。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Man007的4后卫阵(更新)