zuiedushi 发表于 2005-12-11 14:45:10

哎~ 电脑就这本事大 我就是懒的作弊 要不弄死垃圾电脑!!

上次玩 别的队就有一次 我打的电脑连气都喘不上来 我看形式不错把3个没有体力的主力全换下去了没想到刚换下去1分钟就把我中场的一个球员铲伤下场了 可是我换不了人了 这时垃圾电脑疯狂反扑..追平了    前2天刚玩我最喜欢的国米开赛8场不败在第9场的时候 对手超级弱上半场他们根本没有射门 我一看2:0领先 就把有点伤和没体力的主力全换下去了他妈的 下半场一上来就把我手门员撞伤下场了 ....后果可想而知 又平了   他妈的 游戏人员心理变态啊我是玩强队 可是也没你这么折腾啊这绝对是游戏设计人员弄的你要是想增添游戏性 怕强队战无不胜 能不能用点别的方法 用这种下三滥的手段~~~

情绪激动 说了这些 大家也别多想我被电脑那么欺侮让我发泄下~~~

hongfeiafei 发表于 2005-12-11 14:46:17

恩,深有同感~~

pipilu 发表于 2005-12-11 14:51:05

电脑BT,可恶!!!

孤影绝尘 发表于 2005-12-11 14:51:14

楼主保持冷静。。。

baijin7717 发表于 2005-12-11 14:52:01

呵呵我也遇见过

jeffch 发表于 2005-12-11 14:56:03

晕..........
只能说电脑对换人的规则理解得很透..................

yunanbs 发表于 2005-12-11 14:56:57

我遇过比这还惨的,一场伤9个。其中一个是替受伤的队员上场的,踢了15分钟也完了。呵呵。不过还是劝楼主冷静,这没什么奇怪的,对手技不如人,输急了当然只能死缠懒打了。很真实把。这时候少让队员控球,多传球,放慢节奏就行了。要适时调整阿

衣刀07 发表于 2005-12-11 15:34:02

建议你把电脑砸了

loveingfans 发表于 2005-12-11 15:38:28

每场只换两人
没办法

jackkyqiang 发表于 2005-12-11 15:52:57

搂主,换人要慢慢来,不要一下子用完3个名额阿
我一般都会留一个在70分钟以后再换
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哎~ 电脑就这本事大 我就是懒的作弊 要不弄死垃圾电脑!!