lazio@roma 发表于 2003-6-1 02:30:06

运气这么好????

打CM0102的时间也不短了,~确切说从9899就开始了.....当然那都是以前的事情了,~现在玩的还是0102,老实说听了朋友对4的评价和经过自己的体验后对4比较失望.......
还是说0102吧,~打的时间久了,基本上对大部分知名球员都比较熟悉了(应该的么),对些大牌人物的能力也比较了解,但这次重新开档后发现这回运气真好啊......
卡卡,盘带19,PASS19,PACE18,OFF BALL19,技术19,配合19....别的也都相当出色....难得一见....
华金,盘带18,传中17,PASS16,PACE20,OFF BALL18,卡位14,抢断16..华金的能力一直很烂~这会真是....
卡为那急(我很喜欢的~呵呵)判断17,盘带16,射门19,头球17,JUMP17,跑位18,速度16,技术17,配合差点,9.随机能力果然恐怖~
克落起泥(就是那个阿更听的),判断能18,头球18,弹条18,盯人18.速度17,卡位18,抢断18,很难得啊.
DIEGO,就是最近红的发紫的那个小子,盘带17,射门14,速度15,PASS16,技术18,配合16,靠~果然是天才.
上面的都是我非常喜欢的球员~但还是第一次看到几个人能力都这么出挑.....卡卡是随机的,DIEGO也是,华金不说也罢,小卡也是~
漏了FORLAN了...就是现在满连那个~盘带17,射门19,判断15,头球16,弹条16,跑位17,速度20.PASS16,技术17,配合17........
太好了!!!以前从没机会集合这么多少年精英门!!哈哈哈!!看来老天开眼!!终于让俺有得偿所愿的那一天啦!!!哇哈哈哈哈哈哈!我选中了我心爱的KAKA~毫不犹豫的将鼠标拉到右上方!!!毫不犹豫的点下了购买!!!!哈哈哈哈!!!!????????我只有这点钱????1M都没???????不是吧?????????????????
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我选择了日本联赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!谁来帮我啊!!!!!!!!!!!!!

cecil0529 发表于 2003-6-1 18:17:42

你,你,你,你要气死我啦!你的电脑一定是被闪电劈歪了!不过你一定要好好玩这个档,千年难得一回啊!
不过我还有一回看到Millito各项关键数值全是20盯人,选位,判断,速度,弹跳,其他的也都是2位数!

pptianu 发表于 2003-6-2 09:59:50

靠!!!楼上的机器中SARS了!!!

里挖耳朵 发表于 2003-6-2 17:34:27

faint!

我爱皇马 发表于 2003-6-6 12:04:13

那你试试这办法吧:
把转会费调成0,把参加50场国际比赛和参加50场联赛的费用都调成50m,那你谁都能买来.(除非球员自己不愿意来).然后作弊,加经理,让他买你刚买来的人,最后你就可以把他搞到手了.当然你也可以高价卖出去.

Real 发表于 2003-6-8 14:36:22

为什么我的运气这么差,我开了几次,卡维纳及都那么丢人?!!!
卡卡,我喜欢

AlexZhang 发表于 2003-6-11 09:27:32

楼主厉害
我玩了那么久
近几个月开始留意Diego 能力都……唉

pptianu 发表于 2003-6-11 09:38:56

那个卡为那几,唉!我开了N次都垃圾!

萨内蒂 发表于 2003-6-11 12:21:51

楼上的玩的是什么版的,我打3968,卡维纳及每次都很强的!

lazio@roma 发表于 2003-6-13 17:10:30

也许被你们说对了最近我的机器坏了别的没问题就是不能打CM!我靠啊另外我玩的是3965~
页: [1] 2
查看完整版本: 运气这么好????