rainxwind 发表于 2005-12-9 21:51:20

怎样才能让FMSCOUT读游戏里保存的名单啊?

我试了半天都不行,游戏里保存的是PFT文件,而FMSCOUT只能读CSV文件,有哪位兄弟知道

球儒.雅置 发表于 2005-12-9 22:39:27

没明白你什么意思~~

是不是你的球探工具和游戏版本不匹配啊~~?!

下个新版试试~

rainxwind 发表于 2005-12-9 22:45:42

不是,FMSCOUT是3。20版本!
我的意思就是:让FMSCOUT读取游戏里球员的候选名单,由于FM2005候选名单保存的文件后缀名是.pft文件,而FMSCOUT不能读取这种文件!所以想知道一下如何才能用FMSCOUT来读取候选名单!

球儒.雅置 发表于 2005-12-9 23:02:35

球儒.雅置 发表于 2005-12-9 23:04:34

(看楼上的图)随便选一个读取就可以了,FMSCOUT是直接读取游戏存档来看球员的资料。

不明白你要读取侯选名单干什么…………

球儒.雅置 发表于 2005-12-9 23:06:58

而且游戏存档都是FM格式,我这既没有PFT文件,也不是CSV文件。

rainxwind 发表于 2005-12-9 23:13:57

你用FM SCOUT保存你搜索到的名单时,就会是SLF的文件!
我用助理教练过滤过了名单,保存了下来,想用FM SCOUT查看哪些球员比较好些!我打的是小小球会,大牌都不来的!
如果直接读存档,就分不清哪些肯来哪些不肯来了

球儒.雅置 发表于 2005-12-10 00:00:10

你难道不认为FM SCOUT是个只可以读取游戏进度的工具么…………………………………………

靠……………………

FM SCOUT直接可以过滤球员资料,根本不需要什么经理~而且速度更快~

rainxwind 发表于 2005-12-10 00:28:35

在哪设置啊?好象没有!
我要的那个侯选名单只要出的起价,基本上都是肯来的!那才有价值!

球儒.雅置 发表于 2005-12-10 01:36:58

很多~~比如声望~~
页: [1] 2
查看完整版本: 怎样才能让FMSCOUT读游戏里保存的名单啊?