yxk7nj 发表于 2005-12-9 11:21:19

我的转会策略

cm3玩了这么久,大家都说谁好用谁妖
其实要象一个真正的经理的话就该有自己的一套基本方针‘
首先,先确定阵型,然后配人
其次,根据各人不同的水平,把人分为三六九等(非歧视)
然后,根据你要什么样的人来挑
大牌球星:队伍在该位置上水平不行,而他又对现在俱乐部不满,有消息出来,价格可以接受,工资也不撞顶就行.不要大牌一来工资猛涨.或者该大牌比较年轻,合同要到了或对球队不满,而你在该位置上的年龄较大,可以提早进行新老交替(后防慎重,可让年轻大牌打一段替补或轮流)
一般球员:水平其实都差不多,谁都一样,他们其实是球队的基础,买人时可以择价优者买之,同时考虑年龄.如果你想要个应急的.买个28,29的.如过想用长时间的,24,25的不错,当然要看位置,后防的大一些也行
替补球员:这些人一般用来应急(在出现大伤病时),这时只能市场上有什么货你就拿什么货了(不过我觉的用年轻队员应急更好一些,既使数据差了一点,对队伍发展较好.或者可以用不同位置的球员,有时会有意‘外发现)
年轻球员:一般会出现在弱队,先不要动手,看合同动手,利用你的声望.如果你队伍在该位置上人员不错,那让他去一些中游队练两年也不错,不要阻其转会.如果是你二线队冒出来的,建议在体力允许的情况下从他一出道就用,哪怕数据差了些,希望这些球员能成为俱乐部的传奇,如马尔帝尼,这是大牌俱乐部的象征
总而言之,所有球员必许为俱乐部利益服务,常有意见,长期表现不佳和高薪替补是坚决清除对象

Bernabéu 发表于 2005-12-9 14:24:22

顶LZ一下 哈哈哈哈…………

alongtwo 发表于 2005-12-9 17:07:50

是啊。。很多年轻球员。。。潜能一般。。数值一般。。。也就是个普通超级球员。。但是如果忠诚高。。。是自己球队出来的。。。。一般打的要比在其他队好一截。。

本多RuRu 发表于 2005-12-9 23:49:47

支持下。。。。。。

zhyo1984 发表于 2005-12-10 13:45:56

支持支持再支持

yanyin77 发表于 2005-12-15 22:42:14

我在国米就培养了个,是从青年学院提拔上来的,一来就打一线队,第二年打主力,18岁进国家队(我是ITALY主教练),一直打了9年,直到现在,已经成了ITALY的维艾拉了
页: [1]
查看完整版本: 我的转会策略