wanshupeng 发表于 2005-12-10 13:42:50

中国的球员要靠自己培养出来

savagery 发表于 2006-1-14 20:23:31

国际的kola不错 我经常买

wander 发表于 2006-1-14 21:50:10

推荐安哥拉的Rasca,哥伦比亚的Toro,阿根廷的Gioda,巴拉圭的Gonzalez,伊朗的Kaebi等等

建议开档买个老妖怪,就是Ali Daei,我37岁时候买的他,踢到39岁挂靴,每年进球都在30个以上,而且每场比赛只打半场,还有个老妖怪Yorke也是肯来的,可实力就一般了。

中国球员,个人认为最强的是Sun Xiang,我把他卖给了Ajax卖了4M欧元,Chen Tao, Gao Lin, Mao Jianqing, Hao Junmin, Feng Xiaoting这些小字辈都不错,还有个拥有坦桑尼亚国籍的中国黑人,Aidi Frances潜力还不错。

superlzb 发表于 2006-1-15 17:23:16

刚刚玩中超用山东
卖了lijinyu去伊朗打球
签了chentao 同埋一个 前场球员diarra数值很不错

wander 发表于 2006-1-15 23:39:08

强烈推荐白俄罗斯选手Sergey Kislyak,超级年轻,数值已经非常成熟,胜任AMC或者DM,唯一一年中场选手可以得到最佳射手,30场联赛进了21球,并且助攻也有14次,平均得分8.36

chilhyunan 发表于 2006-1-16 00:21:44

建议楼主去哥伦比亚U21队里看看.都是些不错的小孩 挺好用的
再介绍你几个前锋
乌拉圭的Enzo Giovanni Scorza
巴拉圭的Aldo Andres Jara
哥伦比亚的Jaime Alfonso Ruiz

lokata 发表于 2006-1-16 01:21:29

我用的是深圳~一开档就把李毅卖了2000W(RMB)和吉马600W~北京买的~~
推荐lifei和lulin~没查过潜力~自己用了觉得好用~~

lokata 发表于 2006-1-16 01:27:20

大连的zou you和ma shuai不错~`

REALsun 发表于 2006-1-24 12:57:56

有一个相当好的外援

危地马拉的 门多萨      是马丁内斯类型的    但比他好很多

wangfengdt 发表于 2006-1-24 14:10:52

我用大连,用了入欧补丁圣诞版,打到第三个赛季,现在打联赛一点压力都没有。就等着欧冠的突破。

前锋:wangpeng ,mashuai,kamburov martin, gao lin。外援是我用8M人民币买来的,不过如果没有入欧补丁估计够呛,非常非常好用。wangpeng是我第一年的主力前锋,但他开档就讨厌大连,所以第二年我买来了外援前锋,他当替补,第三年已经被我停训,卖给了北京2000W(RMB)。MA SHUAI,感觉一般的很,不过数值在国内还不错,已经被我卖了,GAO LIN是我花了血本买的,目前能力是134/160,外援的替补,重点培养中。

中场: ML--SUN XIANG ,绝对国内第一人!MR我用的是 ZHAO XURI,个人感觉HAO JUNMIN数值不错,但是防守能力是个大缺陷,不好用。MC和DM是 QUAN LEI,HU ZHAOJUN,ZHANG YALIN ,扬科,CUI PENG。个人感觉QUAN LEI是个好苗子,能力不错,潜力很好,胜任左路和中路。

后卫:JI MINGYI ,FENG XIAOTING,ADILSEN,WANGSHENG,SUN JIHAI。另外ZHANG YAOKUN居然开档也讨厌大连,也被我卖了,现在也没什么好后卫的苗子,正痛苦中。左路的ADILSEN绝对另人放心,一直非常稳定的高水平发挥,和SUN XIANG 搭配的左路走廊是敌人的恶梦!右路的WANG SHENG,SUN JIHAI能力差不多,轮换使用。
页: 1 [2]
查看完整版本: 哪位推荐几个中超可以买的好外援?并推几个中国球员?谢谢!