syl9aimlxmx 发表于 2005-12-8 19:04:26

求一个弱队的阵型

谢谢大家,我是个新手 原来一直玩实况的.........
最近听说FM这游戏不错,就玩了玩 发现爱上这个游戏了.........
于是就研究了起来,可是我发现论坛上的那些阵型对弱队好像不行啊
所以想要一个弱队用起来比较爽的阵型.呵呵
对了 我是用的沈阳打中超

谢谢再次~0=042

muzixuanmanutd 发表于 2005-12-8 19:06:01

原帖由 syl9aimlxmx 于 2005-12-8 07:04 PM 发表
谢谢大家,我是个新手 原来一直玩实况的.........
最近听说FM这游戏不错,就玩了玩 发现爱上这个游戏了.........
于是就研究了起来,可是我发现论坛上的那些阵型对弱队好像不行啊
所以想要一个弱队用起来比较爽的 ...

不了解你的人员配置..没看法的说...

cloudykk 发表于 2005-12-8 23:32:45

阵型要看球员配置的呀,光说个球队谁也没办法给你支招啊,而且现在2006里电脑针对你的战术改的挺快的,你最好在比赛的时候多调整调整.

慕容小伤 发表于 2005-12-8 23:37:18

玩弱队就专心防反,根据人员的能力属性合理的配置,其实我觉得lz问这样的问题很无聊的,因为如果有个万能的阵型让你玩,你玩不了多久也就腻了,fm最吸引人的地方就是他的变数,其实也可以说是考验一个人的耐性。

yunanbs 发表于 2005-12-9 14:01:35

352或4141专心防反

liuxiao1975 发表于 2006-9-4 14:40:27

0=061 0=061

windpoc 发表于 2006-9-4 14:54:23

论坛上有好多战术帖其中有讲到弱队怎么打

主要是防守反击,前锋最好选择身体强壮速度快的,其他的再琢磨琢磨,看看

论坛,你就会有很大进步.      我发现个特别好的战术帖子,能不能找到,就看你的

--------------造化了.

rongzijia 发表于 2006-9-4 15:02:20

主要还是看你队伍的配置,其实现在的FM任何阵型都是有缺陷的,不仅如此,就算是一个80%概率以上的阵型,那还得看你的队员有没有执行阵型要求的能力.
在我看来,下载阵型就失却了游戏的意义,就象网游用外挂一样,网游倒还可以在一大帮在线玩家面前充充大佬,象FM这样的游戏,你再用外挂也是能是自己爽自己的,那倒不如把FM当做是锻炼自己智商和应变能力的工具,自己慢慢熟悉游戏,慢慢学会DIY阵型,慢慢战胜电脑.这样就会玩的有意义了.
关于阵型,总的来说是,根据你球员的特点,布置每个人的执行命令,起到扬长避短的效果,当然个人应该服从整体的打法,只有适用于你队中的大多数队员,有配置合理的阵型,才是最好的阵型,就算它不是百战百胜的,起码也是你球队所能够达到的绝对高度.

bbcbbcbbc 发表于 2006-9-4 15:02:50

弱队?

4411不错

plainsong 发表于 2006-9-4 15:33:32

用什么阵型主要要根据你的队员能力决定,当然也有一些通用的设置。
打防反的话首先要有快前锋,加速速度耐力三点最重要。后卫+边卫+DM至少应该有6个,除前锋外所有人心态防守少逼抢,多长传多身后,整体宽度要小,防线回收,进攻节奏要快(慢了就成阵地战了)

不过我觉得打中超的话不需要打防反,中国的自由球员就有些不错的(相对于中超水平来说),如果中场组织能力弱就多上抢断耐力好的中场,中场逼抢高,进攻节奏快,以破坏对方进攻为主要任务,有机会就反击(感觉就是把防线放在中场的防反,但要积极多了)
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个弱队的阵型