cecil0529 发表于 2003-6-1 18:10:40

感觉很一般吗!![不要生气]看看我的吧!
守门员: Frey,costanzo,chiotis
后卫:Ferdinand ,Nesta, Samuel,Hofland,偶尔会买Gallas[左右都能打吗!]
中场:Beckham ,Zamburotta,Robben,Van der vaart,Totti,Ronaldinho
前锋:Van nisterlrooy,Crespo,Montella,Raul,Emile Mpenza

yinrenzheda 发表于 2003-6-1 20:05:34

你的后卫怎么都是中卫???边后卫应该很重要得阿!!!我感觉你的球队缺少维埃拉那种核心球员!!!而且球员都太大牌,缺乏实用球员!!!

lazio@roma 发表于 2003-6-2 03:38:15

我打两后卫只要中卫就行了,
这要看你用什么手段来拉人啦笨点的用FREE,那样的话工资很高我朋友黄马一年300000000工资......
如果是将他们挂派再买的话那就两样啦~

pptianu 发表于 2003-6-2 09:56:59

他用的是3个中卫的战术!

xiaocl 发表于 2003-6-2 10:57:47

楼主的阵容非常不错了,不过后卫稍弱,giggs在01-02里面不是很强,另外,kutuzov,samba有一定随机性。

既然要非常规,怎么不干脆搞最豪华阵容呢?

后卫nesta, samuel, hofland, arca, rio feidinand...

中场totti, aimar...

前锋vieri, henry,crespo,kluivert...

这几个才是男人中的男人啊

yinrenzheda 发表于 2003-6-2 15:36:03

活活,我知道有些人是有随机性,不过我这个档开的还算可以,用用感觉8错的,版主推荐的那几个人都买过的,用了感觉状态不算太好,所以就都卖掉了,谢谢大家的指教哈!!!!!!

xiaocl 发表于 2003-6-3 10:59:33

我开的档,vieri和samuel就没有状态不好的时候……
两个外星人

yinrenzheda 发表于 2003-6-3 19:41:58

vieri随便怎么开档,这个家伙都太强了,一赛季进30球非常轻松的

cecil0529 发表于 2003-6-3 23:24:28

不好意思我忘了写工兵中场了。我中场一般用罗马的时候就是emerson和van bommel,曼联的时候就是veron和viera或van bommel。
我用的都是豪门,所以自然买的人都是关键能力值17,8左右的!自然就贵了。但是确实好使。6,7年总共输10多场!

yinrenzheda 发表于 2003-6-4 02:32:24

呵呵,都是很不错的人啊!!!偶喜欢!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家都来看看我的阵容!!!