yinrenzheda 发表于 2003-5-30 15:52:59

大家都来看看我的阵容!!!

偶的门将有三个:弗雷(frey,法国国门),科斯坦左(costanzo,河床的),伊萨克森(issakkson,瑞典国脚)
后卫:普约尔(puyol,西班牙国脚),梅测尔德(德国国脚),科科(coco,意大利国脚),奥谢(本来是曼联的),特里(terry,英格兰国脚,希望之星),朱里奥。阿卡(julio.arca,很强的新人,意大利的),阿芒德(armand,法国的,还可以打后腰,还行)
后腰:维埃拉(这个人大家都认识),范博梅尔(一样有名),扎乌里(zauli)
,威尔士(john,welsh,很年轻,不错)
左前卫:吉格斯(拼不来,反正他很有名),乔.科尔(cole,英国希望之星),鲁本(robben,这个妖人大家都应该知道,不多说),范德瓦尔特(van der varrt,ajax希望之星,买来的价钱贵的可以)
右前卫:罗斯基(多特蒙德的,很厉害),卡卡(kaka,巴西新星,厉害的一塌糊涂),波齐奥(ponzio,河床的,厉害),西马奥(simao,葡萄牙的)
突前前卫:库图左夫(kutuzof,白俄罗斯的,比niki还厉害),阿加或瓦(这个人不用说了,妖人榜排老大),大利桑的罗(河床的新星)
前锋:大姆蓬萨(到了巴萨,他就是个疯子,疯狂进球),谢夫琴科(他很有名,不多说),阿得力亚诺(强人),阿兰.史密斯(也是很强的),卡维纳吉(又一名河床新星,河床的强人都被我挖来了),切诺.萨姆巴(cherno.samba,有关他,实在是没的说,超级进球狂)

以上就是我巴萨的阵容,大家认为如何啊?请赐教,我的QQ:18862575
当然拉,我是靠非常规手段才弄来这么多球星的,希望大家见谅哈!!!

yinrenzheda 发表于 2003-5-31 04:07:48

怎么没人回帖子啊???大家都说说啊!!!不然很没劲的!!!

pptianu 发表于 2003-5-31 12:55:18

卡维纳吉我觉得不是很厉害啊!

pptianu 发表于 2003-5-31 12:55:47

卡维纳吉我觉得不是很厉害啊!

Real 发表于 2003-5-31 15:24:14

同意
卡文纳吉点数随机

yinrenzheda 发表于 2003-5-31 20:42:05

不过这小子状态不错的

lazio@roma 发表于 2003-5-31 22:38:58

我想知道你这么点人如果都是正常购买的话你一年下来要支付多少工资~
虽然八撒有钱....

yinrenzheda 发表于 2003-6-1 00:12:10

没算过,大概几千M英镑吧

lazio@roma 发表于 2003-6-1 02:09:02

不会吧,都是实力派球员,~一般都是出高价买的~工资肯定不会低的......
还有,比里十的那个木碰撒应该是小的厉害吧?

yinrenzheda 发表于 2003-6-1 13:35:31

姆蓬萨???噢,应该是小的,沙尔克04的那个,小的吧,误会误会。他们的工资应该都不低,强人嘛!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来看看我的阵容!!!