张好逑 发表于 2006-12-31 02:19:23

几大联赛都没问题。

xinzhi1125 发表于 2006-12-31 09:23:22

本土化也要看有没有那么青年才俊啊,不过巴西和阿根廷是很厉害的!基本上是可以这样的!

loveeric 发表于 2006-12-31 20:32:10

我曾经玩CM试过,但都是本土的话球队的声望可能就不是世界级的了!!!

tjxx 发表于 2006-12-31 21:42:28

中超球队,我9是这样

zzytaki 发表于 2007-1-4 14:40:19

楼主的想法很好,可以增强民族自豪感。不过我觉得如果没有一个本土球员,而且每一个位置的球员都是不同国家的应该也比较有意思,标准的国际联队。

xsr 发表于 2007-1-4 15:39:00

LS的好主意!!

xyw1025 发表于 2007-1-4 16:03:43

英格兰比较难!

Ferrero 发表于 2007-1-9 17:32:21

原帖由 边玩边跳 于 2005-12-8 06:01 PM 发表
正在国米搞这样的试验。已经聚集了12名意大利球员了

不过意大利太缺边锋了。。。

不是吧~~~

Montolivo+Cerci一左一右,可以用不少日子啊~~~

况且每赛季随出来的小孩总有些可以打上的~~~

PS:偶ROMA06年随出来的一前锋已经练成正果,2010年4月偶的主力前锋Kerlon伤停2个月,这小子在冠军杯决赛上演帽子戏法,随之世界杯前偶率领的意大利国家主力Cassano重伤,这小子再度成为救世主,第一次被召入国家队的他在世界杯的7场比赛中打入6球荣膺最佳射手,现在身价飙至3500W~~~祥瑞呀~~

nljily 发表于 2007-1-9 20:24:59

我在皇马的时候想过

我在皇马的时候想过,不过我是想把国家队的那些人全搞过来的``最多的时候有8个人吧 ,是我皇马的队员,有的几个巴萨的给钱都不跟我签约,真气的!!

duron 发表于 2007-1-13 13:08:05

我每次开档都有这样的想法,但每次都做不成.一是国家强人少.二是同联赛的俱乐部不卖给我!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有谁把俱乐部全换成本土球员?