jackhammer 发表于 2005-12-7 15:24:06

如何才能看到随机球员的潜力?

如题,我训练营送来一个小孩DC,才17岁,已经接近一线队替补球员的能力了(盯人,判断,头球,铲断,集中,决断都大于获等于14了)现在身高182,弹跳还不够好,才11,其它身体素质放在成年队的中卫来说都算相当好了,尤其速度相当快出来就16、15了,刚刚一出来就10几家俱乐部出价或者表示兴趣,吓得我赶紧和这个小孩子续约,但是我现在想知道到底这个小孩子的潜力是多少,如何才能看到啊?好像有人说如果出来的时候实力就比较厉害的,反而潜力不高?

另外潜力-9和-10的队员最后随机出来的潜力在哪里可以看到啊?谢谢哪位来讲讲啊……我现在已经收集了5个潜力-10的小孩,和3个潜力-9的小孩,再加上两个能力不错的潜力-8的小队员,估计送来那个17岁DC能力也不错,我差不多可以排一支U23的队伍来打联赛了0=042

vivi 发表于 2005-12-7 15:27:50

FMM....

jackhammer 发表于 2005-12-7 15:28:56

哪里可以下载FMM啊?谢谢

vivi 发表于 2005-12-7 15:35:35

置顶.....

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=105211&extra=page%3D10

jackhammer 发表于 2005-12-7 16:27:00

看到了,我买来的5个潜力-10的球员都没有潜力过175的……不过我的训练营送来那个17岁小孩潜力183,实在是赚到了啊,差点2.5M把他卖了,明年就拖到一线队打主力,这个毛胚实在太好了,初始的能力就这样
0=0420=042

jackhammer 发表于 2005-12-7 16:28:37

谢谢帮忙啊,我又学会一样东西哈:)
页: [1]
查看完整版本: 如何才能看到随机球员的潜力?