leekoliguo 发表于 2005-12-7 10:59:12

大家一线都有几个人啊?

我一线有24个人(因为15寸屏幕,25个的话就要出现滚动条了,不爽),能组成三个阵容,打三种比赛。

基本上守门员和两个中后卫都不用替换,两个中后卫每场表现出色,但是体能就是不怎么下降,半场90以上,全场85以上,还有个别时候99

不过我的中后卫头球很多,抢断也很多,非常出色,但是不是紧逼防守,经常抢断,还真省体能啊!!

最容易累的是前锋和边锋以及中场,所以替补很多,球队报告老是说要加强后防,我都不知道有什么用,反正后卫不会累

ch_steve 发表于 2005-12-7 11:04:53

发现自己的球员体力下降好快

skywolf 发表于 2005-12-7 11:28:37

我23个,其他的多余的出租或者丢在年轻队!

accui1 发表于 2005-12-7 11:30:18

26个刚刚好,要不是因为欧冠青年球员的问题,排阵容根本不用烦心

jackhammer 发表于 2005-12-7 11:30:42

出租还是很赚钱的说,可以先买些小妖怪来,出租几年,到能力出来了就自己用或者卖掉,肯定传赚的

skywolf 发表于 2005-12-7 11:31:20

原帖由 jackhammer 于 2005-12-7 11:30 AM 发表
出租还是很赚钱的说,可以先买些小妖怪来,出租几年,到能力出来了就自己用或者卖掉,肯定传赚的
基本不用靠出租赚钱

我主要是让他们去得到比赛机会

sunnyhu_13 发表于 2005-12-7 11:36:05

我现在就奈闷,年青球员在一年里能力好象就涨1些,3个月左右涨完了就不动了,又要等明年.

永远的舍瓦 发表于 2005-12-7 12:16:46

安胖说过:我的球队每个位置都有两名胜任的球员.......外加一个塞尔吉尼奥.......
我就是25个,其中至少要有3个心甘情愿的打板凳

scout 发表于 2005-12-7 12:17:06

一线队,一般就2组人,18个的样子.

skywolf 发表于 2005-12-7 12:21:34

2套阵容,其他的出租或者丢20以下队
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一线都有几个人啊?