muxuye 发表于 2005-12-7 09:26:21

并没有让torres加盟我manun,而是我加盟马德里竞技(用过的人请教教买人事情)

为了最大幅度的造就超级前锋torres,我重新开档加盟马德里竟技

bierhoof 发表于 2005-12-7 09:29:25

说实话,我觉得托雷斯好像还是最适合马德里竞技,我玩马竞的时候他八面威风,经常吊射破门气死门将
但是我的米兰开新档后买下他,结果变得很一般了
都第三年快结束了,还是完全没有马竞的风采
三年一个吊射都没有。。。。。。。。

bierhoof 发表于 2005-12-7 09:30:47

我的米兰开档救买了他,花了45M呢。。。。。。
两年后救更难买了

muxuye 发表于 2005-12-7 09:31:10

正解,所以是我加盟马得里竞技,不过我10M转会费买些什么人好呢?

bierhoof 发表于 2005-12-7 09:41:43

我玩马德里竞技玩到2010年,因为速度慢所以暂停了
根据我的经验,马竞的人员配置很不错的,我是这样的安排:
前场:自然是托雷斯和凯日曼的搭配,这两人是很不错的
中场:左路绝对主力是petrov,超强!AMC位置建议你买来mokeana,他打这个位置超一流,不输给卡卡。右路有多人,加莱蒂是主力,接合罗德里格斯,实力很强
后腰:好像有个叫卢辛的,是个不错的人,最好开档再买来c扎内地,这就是主力搭配了
后卫:pablo是中流砥柱,建议放在中间的DC位置(我是三个DC),其他好像没有什么好的dc了,建议购买250K的collen、1M的本施耐德(英文不会拼,是科隆的,开档就挂牌的,找一下吧),这样就主力齐全了
门将:马竞的门将都很强,暂时不用买了,但是有钱先预定下福雷也是不错的,为未来着想嘛

总之,你的钱可以买:
collen、本施耐德、mokeana、c扎内蒂、福雷
还有,记得把zigic放进名单里,最好再开一些不可能的开价,这样第三年就可以免费签进来了,他无论和托雷斯还是凯日曼都是绝配

bierhoof 发表于 2005-12-7 09:45:35

所有喜欢、支持托雷斯的朋友们,大家都说说意见吧

ANATA 发表于 2005-12-7 09:48:37

。。。。。。。。。。。。。什么时候来巴萨呢。。。。

muxuye 发表于 2005-12-7 09:51:44

用托雷斯强力压制ib和ad

bierhoof 发表于 2005-12-7 09:53:04

原帖由 ANATA 于 2005-12-7 09:48 AM 发表
。。。。。。。。。。。。。什么时候来巴萨呢。。。。
虽然米兰锋线过剩,还是希望来米兰
巴萨是不可能的,不会卖给一个联赛的死对头的啦

muxuye 发表于 2005-12-7 10:15:15

要想和torres合作,就加盟马德里竟技吧,这将是一个伟大的球队
页: [1] 2
查看完整版本: 并没有让torres加盟我manun,而是我加盟马德里竞技(用过的人请教教买人事情)