kyok9999 发表于 2005-12-7 15:56:27

游戏不可能那么真实,即使身高矮了些,头球指数高,照样抢头球.

TreeXW 发表于 2005-12-7 15:58:17

我是一名软件设计人员,从我的角度来说,我认为要把已经比较完善的05系统的核心引擎去加上为了升高体重的影响是比较麻烦的,就算做,也应该不会有时间在06中就推出来,然而作为一个无关性的属性确是很方便的,应为只要在数据库加上2个字段来存放就可以了,然后再作一个函数来判断年龄和现有身高,做个随机数增加就可以了,所以我支持楼主的说法,最起码在2006中身高和体重没有什么太大的作用的。
当然个子高点看了养眼一点还是不错的

braxton 发表于 2005-12-7 16:31:58

原帖由 TreeXW 于 2005-12-7 15:58 发表
我是一名软件设计人员,从我的角度来说,我认为要把已经比较完善的05系统的核心引擎去加上为了升高体重的影响是比较麻烦的,就算做,也应该不会有时间在06中就推出来,然而作为一个无关性的属性确是很方便的,应为 ...

人家都是感性讨论,你是理性讨论。

xioye 发表于 2005-12-7 16:33:06

原帖由 TreeXW 于 2005-12-7 03:58 PM 发表
我是一名软件设计人员,从我的角度来说,我认为要把已经比较完善的05系统的核心引擎去加上为了升高体重的影响是比较麻烦的,就算做,也应该不会有时间在06中就推出来,然而作为一个无关性的属性确是很方便的,应为 ...

完全同意

同时也同意养眼一说

TreeXW 发表于 2005-12-7 16:43:56

原帖由 braxton 于 2005-12-7 04:31 PM 发表

人家都是感性讨论,你是理性讨论。

各种各样的讨论都是必要的,要百花齐放嘛

TreeXW 发表于 2005-12-7 16:50:03

从软件工程上来说,如果要把身高体重的变化和实际比赛过程相关联,是一个比较大的需求变更,就算在一年时间里开发出来,我觉得测试都需要一年半载的。

其实fm已经做得很不错了,要想能够比较好的模拟现实世界是一个很浩大的工程的。

还有,个人对fm的UI很有好感,有知道相关设计资料的朋友请不吝赐教。。。

David442 发表于 2005-12-7 17:07:05

原帖由 TreeXW 于 2005-12-7 04:50 PM 发表
从软件工程上来说,如果要把身高体重的变化和实际比赛过程相关联,是一个比较大的需求变更,就算在一年时间里开发出来,我觉得测试都需要一年半载的。

其实fm已经做得很不错了,要想能够比较好的模拟现实世界是 ...

我也不相信SI会这么高效的把身高体重融入战术系统

xioye 发表于 2005-12-7 18:17:46

其实CM4的时候就有身高了

算来是2002年       也很久以前的事了

不过一直是作个摆设而已
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 也作身高试验--结论与范尼那个试验相反