本多RuRu 发表于 2005-12-7 13:15:04

路过
.....

冰冷獵手 发表于 2005-12-7 13:34:44

我只知道國籍會變,尤其是小國家的
有次Nedved轉成盧森堡的了

本多RuRu 发表于 2005-12-7 13:46:51

据说是因为是转世后在其他联赛效力取得第2国籍,然后再次转就有时变成第2国籍了

hxiaozi 发表于 2005-12-7 18:59:52

原帖由 水天一线 于 2005-12-7 03:15 AM 发表
回7楼
左右脚和位置有更详细的数值,从1-20,同样显示有右脚,可能是15,也可能是20,这个必须用工具看,所以属于隐藏数值,而且转世是完全继承的,无法直观判断是否完全一样,位置同理
另外用游戏里的搜索并不完整,那个 ...

需要那么麻烦吗?
只要知道他是右脚就可以了~~管他是20的右脚还是15的右脚?

比如你看到一个守门员,他的才华是3~
那么你再看看他的勇敢、左右脚和“出生”时间、国籍~~如果跟阿比亚蒂的符合,不就是阿比亚蒂了吗?
你需要去看他的脚是15?或者20的?

水天一线 发表于 2005-12-7 23:12:12

回14楼:
转世继承的左右脚是完全一样的,所以如果一个右脚20,一个右脚15,就肯定不是转世
按照你的方法,不能肯定是转世,天赋和勇敢当然是确定如此,但左右脚未必完全一样,时间和国籍更不能作依据,原理我前面说过的

hxiaozi 发表于 2005-12-9 05:29:02

原帖由 水天一线 于 2005-12-7 11:12 PM 发表
回14楼:
转世继承的左右脚是完全一样的,所以如果一个右脚20,一个右脚15,就肯定不是转世
按照你的方法,不能肯定是转世,天赋和勇敢当然是确定如此,但左右脚未必完全一样,时间和国籍更不能作依据,原理我前面说过的

实际上,这个问题在先前的帖子里,就已经讨论过了。
不知道你是否还记得~~
我想说的是,右脚20和右脚15完全没有任何的意义。
我想这就是用工具查找和凭经验搜索的思维模式差异吧~
你说的这些,都是理论方面的,但放到实际的操作过程中,有了天赋、勇敢、左右脚这些数据,是完全可以不依靠工具就找出转世球员的。

hxiaozi 发表于 2005-12-9 05:31:07

就如同5楼所说的~~
如果是用工具查找,只要一个球员的ID就可以了,何必还去管他的脚是20或者15呢?呵呵~

水天一线 发表于 2005-12-9 12:37:35

目前已知的工具,只有CMGOD好象可以知道球员ID,GPF2虽然不能知道,但它是通过直接辨认ID来查找转世
但我说的工具,是指比较常用的CMSCOUT之类
对,不用工具的话,左右脚是可以不用管15还是20,但前提是你用其他几项属性只找一个球员,那么毫无疑问这个是相应转世的可能性99%
不过,因为游戏里搜索系统只能查找一定声望以上的球员,而且除了门将外,位置也有15,20的区别,有时候一个球员显示DMC,实际上他MC,AMC都有属性,这不用工具是看不到的,何况如果找出好几个四个可见属性一样的球员呢,你说的15,20无所谓其实我之前就提过了,即通过天赋,进取,平衡,勇敢四项对比,再结合左右脚,国籍,这是不用工具的方法,和你说的有差吗?但是这个方法有局限性,并不是完全可行,所以我又说了左右脚和位置的隐藏数值,只是想说明一个原理

足球侠 发表于 2005-12-10 08:59:08

很细啊....................

都灵小卒 发表于 2005-12-10 10:12:47

1.直接用gpf不好么。。。
2.转世,会有情感寄托
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 查转世的四大关键值